Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht. Unsere Erwartungen wurden, mit Abstrichen beim Frühstück, erfüllt. Leider waren die besseren Brötchen (Körnersemmel etc.) so schnell vergriffen, dass nur auf Standartsemmeln zurückgegrffen werden musste. Die Auswahl beim Frühstück stand sehr stark im Kontrast zu dem unseren Erachtens mehr als ausgezeichneten Abendmenü. Ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Besuch an der Bar lohnt sich ebenfalls. Vernünftige Preise, freundliches und kompetentes Personal.…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Sehr freundliche Bedienung im gesamten Hotel, das Realexangebot ist voll in Ordnung auch die Ausflugsziele der Umgebung
Albert(66-70)Deutschland
4 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich ein gutes 3 Sterne-Hotel, wobei das Abendessen (4 bis 5 Gänge - Menü) 4 Sterne würdig ist! Im Badezimmer fehlt eine Duschkabine, die vorhandene Badewanne hat leider keinen Duschvorhang. Das TV-Gerät ist noch ein altes, kleines Röhrengerät. Das Frühstücks-Buffet ist von guter Qualität, aber die Vielfalt der angebotenen Speisen entspricht keinem 4 Sterne Hotel! Da wir einen Groupon - Gutschein (ca. 50% des Normalpreises) kann das Preis-Leistungsverhältniss als sehr gut bezeichnet werden.…

Richard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Küche,Bar,Lobby & Wellnessbereich=4 Sterne, Zimmer=2 Sterne
Wir hatten 4 Tage/ 3 Nächte Aufenthalt über Silvester über Groupon gebucht. Während dieser Zeit war beim Frühstücksbuffet zu wenig abwechslung für ein 4* Hotel. Geschmacklich war es zufriedenstellend, es gab täglich Obst, Rohkost, Käseplatte, Wurstplatte, Rührei, Lachs, Kuchen, Joghurt, Semmeln, Vollkornsemmeln, Knäckebrot, viel Müsliauswahl usw. Das 4 Gänge Abendmenü war hervorragend und das Personal war freundlich, zuvorkommend, aufmerksam jedoch nicht aufdringlich! Die Zimmer waren im alten Stil und wohl lang…
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit Organisationsmängeln
Nettes Hotel mit erheblichen Organisationsproblemen (Lunch am Vortag reserviert, am Tag der Abholung wurden diese an anderen Gästen vergeben, ca. 1 Stund warten auf Bestellung, Lunch nicht liebevoll zusammengestellt, eher die Reste vom Frühstück, das Personal war damit völlig überfordert. Abendessen: Wenn man verschiedene Hauptgerichte bestellt hatte, kam es vor, dass meine Partnerin ca. 20 Minuten vor mir das Essen bekam, also nichts mit gemeinsames Essen, ab 20:30 Uhr war das bedienungspersonal nur noch mit…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles top
Sehr sauber, gepflegt und viele neu renoviert Besonders für Sportfans zu empfehlen
Dagmar(51-55)Deutschland
Ideal für Kurzurlaub, zentrale Lage
Hotel mittlerer Größe direkt am Marktplatz in zentraler Lage. Sehr gepflegte Anlage mit Wellnessbereich im dahinter gelegenen Landhaus. Alles sehr sauber und einladend. 4-Gänge-Menü am Abend mit 2 verschiedenen Hauptgängen. Mehr ist auch nicht nötig. Das Essen ist sehr gut zubereitet und angerichtet. Das Publikum ist gemischt. Eher aber Paare mittleren Alters. Wie üblich außerhalb der Ferien. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Auch wenn es verdientermaßen ein 4-Sterne Hotel ist, wäre es mir zum regulären Preis zu…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Schönes Wanderhotel
Gutes Hotel zum Wandern, keine Liegeflächen im Freien, kein Balkon. Gutes Abendessen, Salatbufett könnte abwechslungsreicher sein. Fleischportionen waren ok, geschmacklich sehr gut, Soßen sehr fein, aber die Beilagen z.B Knödel waren sehr mini, man konnte aber nachbestellen. Fühstück war gut.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Essen wie ein König
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und bietet einen guten Ausblick sowie eine ebensolche Erreichbarkeit der umliegenden Geschäfte, sowie diverser Wanderziele. Einziger Abstrich ist die direkt am Hotel vorbeiführende Strasse, welche besonders an Feiertagen sehr stark frequentiert ist. Generell ist das Haus sehr ordentlich geführt und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Ich würde eines der hinteren Zimmer mit größerer Entfernung zur Strasse buchen! Handy -Erreichbarkeit ist gut. Am besten nicht zu den…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Zeichen der Freundlichkeit
Die Freundlichkeit und der Service ließen vergessen, dass die Zimmer noch nicht alle renoviert waren. Besonders das nette, hilfsbereite Personal und das wirklich sehr gute Essen machten die kleinen Mängel mehr als wett.