Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne und erholsame Tage im Abtenauer. Das Essen war vorzüglich und sehr schmackhaft. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Wellnessbereich sehr sauber. Der Fernsehempfang lässt zu wünschen übrig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel ist niemals 4 - Sterne wert
Das Hotel hat wohl im Februar 2010 den Besitzer gewechselt. Es ist von der Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und vor allem der Teppiche sehr abgewohnt und gehoert dringend renoviert. Wir waren im Landhaus untergebracht und ganz erstaunt, als die Putzfrau uns mitteilte, dass diese Zimmer bereis renoviert waeren. Aufputzleitungen, Standklo, Spuelkasten, wie er privat seit 20 Jahren nicht mehr eingebaut wird - alles in allem wirkt es sehr spartanisch und billig. Der Fernseher ist im kleinsten Format,…
Mata(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wunderbare Woche
Wir hatten als Paar 6 Tage ueber Groupon zu einem absolut guenstigen Preis gebucht ( 278 Euro fuer zwei Personen, Halbpension, Elektromountainbikes, Sauna, einmal 7 Gaengemenue, einmal Lunchpaket, 6 x Cocktail( und waren erst skeptisch, ob es irgendwo einen Haken geben koennte. Den gab es aber nicht. Das Essen war phantastisch. Raffinierte 4 Sternekueche, stets mit frischen Zutaten, 4 Gaengen, freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Am Abend kann man sich bei exzellent gemischten Cocktails - danke nochmals an…

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Haus mit Wohlfühlatmospäre
Schönes Haus, direkt am Platz. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Vielerlei Ausflügsmöglichkeiten in das wunderschöne Salzkammergut. Kommen gerne wieder.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Essen, zentral gelegen
Das Essen war gut und ausreichend, das Hotel liegt zentral und man kann im Ort alles gut zu Fuß erreichen. Leider war der Saunabereich sehr kühl und etwas schmuddelig, im Zimmer stank es bestialisch nach Rauch. Parkplätze sind leider nicht wirklich vorhanden. Die Empfangshalle war noch nicht wirklich vollendet (Kabel hingen aus der Wand). Nach Kritik kam keine Reaktion.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schiurlaub --Dachstein-- West
Leider hatten wir bei unserem Zimmer keinen Balkon . Kleiner Fernseher ( Fernsehen vom Bett aus nicht möglich ). Beim Abendessen waren an allen 4 Abenden die selben Salate am Buffet ( keine Abwechslung ) . ( Mais , Gurken , Rote Rüben u. Blattsalat ) Das 4 gängige Abendmenü war von der Vorspeise bis zur Nachspeise gut gewählt und schmeckte ausgezeichnet . Das Service ist nett und sehr freundlich. Wir kommen wieder !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer im 3. Stock etwas klein aber sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut(!!!). Speziell das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Haben über Groupon gebucht und alle versprochenen Leistungen waren enthalten und sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Im Großen und Ganzen war alles prima, leider sind bei weitem nicht genug Bademäntel vorhanden. Desweiteren könnte die Hauptmalzeit im Menu reichhaltiger sein. Da wir ein Zimmer zur Straße raus hatten waren die Nächte nicht sehr ruhig, Straßenverkehr, Jugendliche die Nachts von einer Party oder aus einer Bar kamen, Schneeräumfahrzeuge und die Bäckerei nebenan. Aber wenn man das gesamte Paket betrachtet, würden wir zum gleichen Preis über Silvester wieder kommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub, kommen auf jedenfall wieder!
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer, sowie das Bad waren in gutem Zustand. Das Essen war ebenfalls nicht zu bemängeln.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts für Lärmempfindliche
Gute Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Zimmer mit Blick auf Marktplatz sind sehr anfällig auf Straßenlärm, öffnen der Fenster in der Nacht fast nicht möglich.