Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Keine 4 Sterne!!!!
Unsere auffälligsten Mängel waren: -kaputte Vase auf dem Tisch im Restaurant -Intimhaare im Bett auf unserem ersten Zimmer -wackeliger Klodeckel -dreckige und abgenutzte Wände - alte und unstimmige Möbelausstattung auf den Zimmern -sehr überfordertes Restaurant Personal (Wartezeit auf Hauptgang 2Std.) -Parkplatz 10min vom Hotel entfernt -Fugen im Bad schimmeln -Zimmer haben unabgetrennten gemeinschaftlichen Balkon -Zimmer über Balkon nicht einbruchsicher
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut renoviertes Hotel in zentraler Lage
liegt sehr zentral, zimmer neu renoviert bzw. hotel gerade in renovierung, speisen nicht im preisverhältnis, personal nett, jedoch noch unerfahren...
Gerhard.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eine absolute Frechheit
....wer dieses Hotel schlecht macht bzw.schlecht bewertet.Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mehr wie beachtenswert.Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand,jedoch praktisch eingerichtet und es gibt Zimmer in allen Kategorien.Ob zur Strassenseite (Lärm?)wie von anderen beschrieben kann ich nur entgegnen.Natürlich ist vor dem Hotel die Hauptverkehrsstrasse,wenn man jedoch seine Fenster schließt hört man so gut wie gar nichts.Die Zimmer nach hinten oder im nahe gelegenen Landhaus sind…

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als Sein
Einige Bereiche im Hotel wie die Rezeption und Außenterasse sind wirklich schön, jedoch gibt es Zimmer die keinesfalls mehr die Ansprüche an ein 4-Sterne-Haus erfüllen: abgewohnte, uralte Möbel und eine muffige Ausstattung. Die Qualität und der Geschmack der Speisen im Restaurant war gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer eine Reise wert
Wir waren zum 2. mal hier und es hat uns wieder super gut gefallen. Das Personal ist super freundlichlich und höflich. Der Barkeeper ein Traum mit seinen vielen Drinks und Witz. Vom Essen waren wir dieses mal leider nicht so überzeugt, da es eher ein normales Menü und nicht so ein ausgefallener Gaumengenuß wie beim esten Mal war. Die Lage des Hotels ist super zentral und liegt in einer wunderschönen Gegend mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten - zu jedem Wetter.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchgangshotel-mit gutem Essen
Der Abtenauer ist noch in der Renovierungsphase was die Zimmer angeht.Empfang und Restaurant sind neu.Sauna muss noch renoviert werden. Das Essen ist absolut in Ordnung.Klasse Preis-Leistungsverhältnis-was Groupon angeht.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub
Das Hotel mit Service war zufriedenstellend für den Preis, nur beim Check-in bekamen wir den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und mußten selbst herausfinden wo das Zimmer ist. Wenn man auf den Parkplatz wollte, mußte man an der Rezeption eine Karte holen, dann rausfahren und gleich wieder die Karte abgeben, weil nur eine Karte vorrätig war. Es wäre doch keine große Sache, mehrere Karten anzuschaffen, bei jedem Gast fünf Euro Pfand zu verlangen, bei der Abreise bei Aushändigung der Karte die fünf Euro wieder an…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aussen hui, innen mit Überraschungen
Sehr kleines Zimmer, dafür hatten wir das Glück ein neues Badezimmer zu haben, Badezimmer hat sicher 4*-Niveau, das Schlafzimmer selbst würde ich auf Niveau einer guten Pension geben, aber niemals für ein 4 * Hotel. Für die Aussicht des Zimmers gibt's eine glatte 5, in der Nacht sehr laut. Frühstück: Geht so, sprich Durchschnitt, aber wenn man zu spät kommt, bleibt nicht mehr sehr viel über. Mit dem Wiederauffüllen dauert es leider... Betreffend Sauerberkeit: Badezimmer war OK, im Bett waren lange schwarze…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes freundliches Hotel
Bei unserer Anreise gegen 17 Uhr wurde uns ein unzumutbares Zimmer zugewiesen. Sehr klein und mit Blick auf eine Wand (Nachbarhaus im Abstand von 2 m). Nach Reklamation erhielten wir ein ordentliches Zimmer mit Blick auf den Marktplatz und die Berge. Die Atmosphäre des Hauses war sehr angenehm und offen. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Die Küche war leicht und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spaß gemacht haben auch die E-Bikes mit denen man jeden steilen Berg fast mühelos emporkam.
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem, kompetentem, jungem Team. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr reichlich! In Ortsmitte gelegen, jedoch nachts sehr ruhig. Herrliche Umgebung mit zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.