Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Sehr schön gelegen
Es war ein schöner Aufenthalt, die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen, dafür das Zimmer aber schön groß, im Bad wäre ein Duschvorhang hilfreich gewesen, damit beim Duschen nicht das ganze Bad schwimmt. Wir werden aber gerne wieder kommen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Freundlich und perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlicher und herzlicher Umgang bei Anfragen, Ankunft, Aufenthalt und Abreise. Leckere Küche und herrlich kuschelige Betten. Preis/Leistungsverhältnis exzellent! Empfehlenswert
Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schön
Kurz aber sehr schön, wir kommen auf jeden Fall wieder. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen im Restaurant. Liebe Grüße an Jan haben Ihn ins Herz geschlossen. Hat uns sehr gut bedient.

Bernd & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiurlaub mit Gourmetresturant
Das Hotel ist Spitze. Der Koch und sein Team sind die absoluten Künstler; schmeckt und sieht toll aus. Die Freundlichkeit des Personals ist topp! Schade nur das in der angrenzenden Bar sehr viel geraucht wird, sonst kann man sich dort auch gut am Abend entspannen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub (Gourmetpaket) gebucht und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal, der Koch und natürlich der Chef sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und ihre herzliche Art lässt einem wie zu Hause fühlen. Das Essen war vorzüglich und die Weinbegleitung bzw. auch die Auswahl der Weine ist 1a. Die Zimmer sind o.k. - uns wurde aber mitgeteilt, dass das gesamte Hotel heuer renoviert wird und somit noch um Kategorien besser! Der Wellnessbereich ist sauber und durch unterirdische Verbindung…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich
es war so schön, das ich nächstes Jahr wieder hin gehen werde. Zimmer sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt Personal sehr freundlcih und das Essen traumhaft. Uns konnte nichts besseres passieren.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen
wir haben uns hier super wohlgefühlt,das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich kann mir sehr gut vorstellen noch einmal hier her zu kommen.
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel: schön,sauber,ruhig,sehr gutes Essen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthal im Abtenauer.Das Hotel ist sehr gemütlich,das Essen sehr gut u das Personal sehr nett.Wir haben die e-bikes ausprobiert u würden gerne wieder kommen
Richard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Essen Top, Zimmer Flop
Das Essen ist wirklich Top, es gab jeden Tag ein 5 Gänge Menü, welches ausgezeichnet geschmeckt hat. Die Zimmer sind leider extrem schlecht und veraltet. Ich würde kein zweites mal im Abtenauer Urlaub machen, da das gute essen die schlechten Zimmer nicht aufheben können. Dem Zimmer würde ich nicht einmal 2 Sterne geben.
Rosi(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel wo das Preis-/Leistungsvehältnis stimmt
4 Sterne sind etwas übertrieben, wir würden es als gutes 3-Sterne bewerten. Das Hotel ist ein älteres Baujahr mitten im Ortszentrum, bestehend aus Haupt- und Nebenhaus. Das Haus war sehr gut gebucht, die Gäste waren vorwiegend aus Holland (Krokusferien) und einige aus Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht. Wie bereits erwähnt, stimmt in diesem Haus das Preis/Leistungsverhältnis absolut, weshalb man auch großzügig die 4 Sterne übersehen kann. Obwohl das Haus sehr voll war, hatte man nicht das Gefühl…