Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Abtenau, die Durchfahrtsstraße mit Fernverkehr geht direkt neben dem Hotel vorbei. Der Kirch-/Glockenturm der schönen Dorfkirche liegt in Sicht-/Hörweite entfernt. Wenn jemand Lärmempfindlich sein sollte, dann sollte er ein Zimmer nach "hinten" heraus nehmen und nicht zum Marktplatz. Ansonsten kann es ggf. auch zu Lärmbelästigungen durch den Bar-/Pubbetrieb kommen - dieser war jedoch Anfang September 09 geschlossen - insofern keine Beeinträchtigungen durch Lärm zusätzlich…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage im Hotel "Der Abtenauer"
Wir sind über Groupon ins Hotel gekommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen wurden meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten absolut berücksichtigt. Wir konnten problemlos e-bikes nutzen und haben schöne Touren gemacht. Auch in der Bar sind wir gut unterhalten und bedient worden. Unsere Empfehlung: " Es lohnt sich ".
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen sicher wieder
Wir haben drei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und wir waren sehr von dem Service begeistert. Die Kellner sind äußerst aufmerksam, selten so etwas erlebt. Das Essen war ausgezeichnet. LOB an die Küche, Servicepersonal und an den Chef der selbst sehr oft bei den Gästen verweilt. Nur zum Empfehlen. Wir kommen sicher gerne wieder.

Simone(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abseits des Massentourismus
kleiner Skiort und Hotel in sehr guter Lage ideal für einen Kurztripp oder für Familien. Hotel mit guter Atmosphäre und sehr freundlichen hilfsbereiten Personal.
Iris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundlich, sauber, köstliches Essen, zentral
sehr aufmerksames, freundliches personal, abwechslungsreiche, sehr gut und raffiniert gekochte speisen, mitten im ort kinderfreundlich im eingangsbereich leider rechts starker rauchgeruch
Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toppreis - Tophotel
Alle Dinge die wir auf unserer leider nur kurzen Geschäftreise bewerten konnten, waren absolut "sehr gut". Das beginnt mit einem freundlichen Empfang unter Hinweis auf die vorhandenen Gratisparkplätze, geht über ein tolles, sauberes Bad + WC - ( mit hochwertigem Toilettpapier - nicht immer üblich )-mit einer sehr geschmackvollen Designerverfliesung. Sehr gute Betten mit liegefreundlichen, anständigen Matratzen.Traumhaft das aussergewöhnliche, 4-gängige Abendessen . Dieses war im Preis bereits inkludiert - wir…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Abtenauer hat Potenzial
Sehr gute Gästestruktur
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausspannen und gut essen, was will man mehr...
Sehr erholsam, im ganzen Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Frühstücksbüffet war perfekt, vorzügliche Küche! Freundliches Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein hervorragendes Hotel - trotz Bauarbeiten
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (12 und 15 Jahre alt) und ein kleiner Hund eine tolle Woche. Wir bewohnten ein großes Familienzimmer, wo die Kinder ihren eigenen Bereich hatten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das spitzenmäßige Essen. Wir haben schon öfters solche Herbstreisen nach Österrech unternommen, doch dieses Hotel hatte mit Abstand den besten Koch. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach zum Weiterempfehlen
Wir haben uns schon jeden Tag auf das vorzügliche Essen gefreut. Konklusio - Essen hervorragend! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, könnten aber ev. etwas modernisiert werden. Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent.