Anita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Finger weg von diesem Hotel
kein Zimmerservice, Essen sehr teuer (Schnitzel über 16€) und dabei waren die Kartoffeln nicht gekocht, im Zimmer ein uralter Mini-Fernseher, Schlüssel sperren die Aussentür nicht, Sauna wird nur eingeschaltet wenn der Chef im Haus ist usw.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besuch Hotel Abtenauer
Hallo, sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Küche mit freundlichem und zuvorkommenden Parsonal sowie einem engagierten Hotel-Manager. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und tolle Freizeitmöglichkeiten, trotz ein paar Regentage gab es keine lange Weile wofür auch die Wellness Oase im Hotel gesorgt hat. Ein Hotel in welches wir gerne wieder fahren würden. Viele Grüße und ebenfalls viel Spass Martin
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erwartungen übertroffen
Schoenes Hotel, sehr sauber, tolles Essen und gute Drinks. Wir hatten ein Rundum Sorglos Paket, war einfach Klasse. Schoen, dass die Bar abends auch Treffpunkt von Einheimischen ist. Farbe der Innenausstattung war nicht ganz unser Geschmack. ;o)

Kerstin(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspricht einem 2 - sterne hotel
Dadursch, dass wir ein 4 - Sterne Hotel gebucht haben, haben wir uns etwas komplett anderes vorgestellt. Die gegebenheiten haben eher einem 2 Sterne Hotel entsprochen. Bei unserer Abreise habe ich dementsprechend Kritik geuebt, auf die lediglich mit einem Kopfnicken genatwortet wurde. Wir haben uns in keinster Weise gut aufgenommen und wie in einem 4 Sterne Hotel behandelt gefuehlt.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Hotel "Der Abtenauer"
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptplatz von Abtenau. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden kulinarisch jeden Tag positiv überrascht (Haubenniveau) ! Es hat sich anscheinend schon weit umhergesprochen da auch viele Gäste aus anderen Hotels zum Abendessen kamen. Man kann soviel unternehmen in und um Abtenau da wird es einem nicht leicht gemacht. Hallstatt sollte man unbedingt schon am Morgen besuchen und mit der ersten Gondel zum Rudolfsturm fahren um ein…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Servicekönig
DerAbtenauer ist einfach ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen und einer sehr guten Weinauswahl. Die Betten sind genussvoll sauber, die Bettwäsche richt richtig frisch, die Zimmer sind ohne Hotelmief. Der Service ist persönlich und liebenswert. Man kann von dort aus super Berg-und Wandertouren machen, oder mit den Hotel-E-bikes fahren. Wir kommen wieder!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Keine 4 Sterne wert
das treppenhaus hat ab und an sehr stark nach rauch gerochen aber das positive nur nichtraucherzimmer.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch die Guten können besser werden.
das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zentral und gut erreichbar Für einen Kurzurlaub auf jedem Fall gut. Es wird noch viel gemacht in dem Hotel und es wird sicherlich noch eine Perle in diesem Ort. Würden wir immer wieder besuchen. Ich denke es wird noch eine Perle in diesem Ort.Ich drücke die Daumen.Man konnte sehr gut telefonieren.in dem Handy.Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wirklich schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, es ist alles das was man braucht. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das sieht man auch im ganzen Hotel. Das Frühstück war auch sehr sehr gut, und man hat wirklich eine große Auswahl!!!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel - ausgezeichnete Küche!
Wir waren vom Küchenchef begeistert! Jeden Tag überraschte uns der Küchenchef mit seinen Künsten! Das gesamte Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, bzw. kommen gerne wieder als Gast!