Das Hotel bietet 152 individuell eingerichtete Zimmer. Alles sehr gut ausgestattet. Geeignet für Tagungsgäste und Touristen. Wohl das beste Haus am Platze.
Der Achtermann ist eines der ersten Häuser am Platz, Gastronomie sehr ansprechend, Sauna und Swimmingpool sind schon etwas aus der Zeit, leider im Schwimmbad sehr rutschige Fliesen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtetour im Dezember
Am Personal und Service gab es nichts zu meckern. Insgesamt gut. Das Zimmer in der Kategorie Klassik war ausreichend groß. Jedoch ohne Balkon. Die Fenster waren in Einfachverglasung. Wir waren im Dezember dort und somit ständig beschlagen. Das TV Gerät war eine kleine einfache Röhre. Kein Flachbildschirm. Der Saunabereich war sehr groß mit 5 Saunen, wobei eine außer Betrieb war. Dieser Bereich ist noch gestaltungsfähig. Das ganze Hotel ist etwas mitgenommen und schon in die Jahre gekommen.
Wir waren jetzt das dritte mal in Goslar und das erste mal im Achtermann.
Ich habe das Zimmer über TUI gebucht. Das Hotel selber ist in einem relativ guten Zustand.
Der Frühstücksraum war hell und sauber und das Frühstück war auch sehr gut,es fehlte nichts.
Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam freundlich und schnell.
Wir hatten das Zimmer 327 die Größe des Zimmers war ok aber die Ausstattung entspricht
in keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Der Teppich hatte große Flecken, der Stoff von der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Basis für Ausflüge im Harz
Goslar als Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz ist sehr gut gelegen und das Achtermann ist dafür eine sehr angenehme Basis. Die einzige Verbesserung, die angebracht wäre, ist die Qualität der Betten in unserem grossen Zimmer im alten Turm. Die Betten sind viel zu niedrig und die Matratzen zu dünn, darunter leidet der Schlafkomfort. Sehr reichhaltiges Frühstück und ein gutes Restaurant für ein gediegenes Nachtessen zu zweit. Leider fehlt bei der Restauration am Abend eine leichte "Bistro-Alternative"; das Lokal dazu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Seien sie smart, essen sie a la Carte
Das Hotel macht auf den Gast einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Personal ist sachkompetent und freundlich. Die Zimmer sind relativ geräumig und von Außenlärm unempfindlich. Die Nummerierung der Zimmer ist ungewöhnlich, alle Zimmer im 2.,3.und 4. Stock beginnen mit der Ziffer 5. Im hauseigenen Fahrstuhl führt das bei Gästen zu Orientierungsproblemen. Das Frühstück entspricht dem deutshen Hotelstandard. Unser guter Eindruck wurde lediglich durch das vorab gebuchte Menü getübt. Das Menü ist schlicht und einfach,…
ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal, faires Preis- Leistungsverhältnis, tolles Frühstücksbufett, Zimmer 617 ist als Designerzimmer empfehlenswert; trotz der Größe des Hauses gute Orientierungsmöglichkeiten und gute Erreichbarkeit der einzelnen Etagen; etwas wenig Transportwagen
Wir waren jetzt das 2 mal im Achtermann. Zimmer 221 ist ein sehr schönes Standardzimmer mit ausreichend Platz und einem barrierefreien Bad (Dusche) mit viel Ablagemöglichkeiten für die Kulturartikel die ein Ehepaar so mitbringt. Das Zimmer 557 liegt schön ruhig im Dachgeschoss (kleines Fenster) und ist ein etwas größeres Komfortzimmer. Das Bad (Badewanne) ist leider nicht barrierefrei. Die Dachschräge nimmt auch viel Kopffreiheit beim Duschen. Da sollte der Innenarchitekt unbedingt noch einmal ran.
Das Hotel…