Für einen Kurzurlaub ohne Kinder absolut zu empfehlen.
Zimmer 532 war top, vermutlich wurde es vor kurzem renoviert.
Die Lage ist super, in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt.
Die Massage war top und der Wellnessbereich ist seiner Größe nach auch in Ordnung.
Wir kommen wieder.
Als ich am Sonnabend als Einzelperson um etwa 08:30 Uhr den Frührstücksraum betrat war dieser völlig überfüllt und kein Tisch mehr frei. Als ich um Hilfe bat, hat mich die Empfangskraft am Eingang des Frühstücksraumes auf die Servicekräfte verwiesen. Die wenigen Mitarbeiter waren aber völlig überlastet und schenkten angesicht der Menschenfülle einem einzelenen umherlaufenden Gast keine Beachtung. Nach einigen Minuten Umherlaufens bin ich entäuscht zum Empfang und zur Rezeption gegangen und habe auf Nichberechnung…
Ein sehr schönes und traditionsreiches Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Die leichte Unübersichtlichkeit ist sicherlich der Historie des Gebäudes geschuldet. Trotz der Nähe des Bahnhofes und der Bahnschienen haben wir nie störenden Lärm gehört.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu empfehlen!
Wir hatten vom 05.-07.11.2014 die Zimmernummer 547 ... und waren mit allem sehr gut zufrieden. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Auch das Service-Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen
Schlechtestes Hotel, welches ich bisher besucht habe!
Alles schief gelaufen, was nur schief laufen konnte!
Zimmer, naja, Essen: Trotz 3- bzw. 2 Gänge Menue bestellt und bezahlt, nur billiges Dinnerbuffet bekommen. Geschmaklich eine glatte 6!!!
Zwischen telefonischer Angebotsanfrage und Rechnung ein leichter Unterschied von 100 % ;-), was ich aber meiner Dummheit zuschreibe, blöd wenn man es sich nicht schriftlich bestätigen lässt.
Bestellte Sachen nicht erhalten. Im allgemeinen viel zu teuer für gebotene…
Empfang sehr gut und auch bei Rückfragen
Parkplatz am Abreisetag noch bis 24 Uhr kostenfrei zur Nutzung topp
Saunabereich teilweise renovierungsbedürftig
Zimmer 534
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Urlaub war sehr erholsam.
Der Aufenthalt war super.
Trotz der Jahreszeit hatten wir schönes Herbstwetter.
Wir werden auf jeden Fall wiedr nach Goslar kommen und dann
wieder das Hotel "Der Achtermann" buchen.
Gebuchtes Zimmer: Nr. 603
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Demnächst ohne Halbpension!
Das Hotel ist bemüht, den Glanz vergangener Tage aufrecht zu erhalten, was ihm aber total mißlingt.
Guckt man sich den Zustand der Einrichtungen und Anlage einmal ein wenig genauer an, dann fällt schnell auf, dass notwendige kleinere und größere Reparaturen länger schon überfällig sind (Türzargen im Saunabereich vermodern, Außentreppe muss gefliest werden, Lieferantenkörbe stehen im Hofeingang).
Die größte Frechheit aber ist die Qualität der Abendmahlzeiten, denn hier klaffen Anspruch und Wirklichkeit am…
Ich war zum ersten Mal in Goslar und somit auch im Hotel Der Achtermann.
Der erste Eindruck täuschte nicht. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr
freundlichen, kompetenten und motivierten Mitarbeiter.
Der nächste Besuch in Goslar ist bereits in Planung und das Hotel wird
wieder Der Achtermann sein.
Alles in Ordnung.Wir waren wegen eines Fußballspieles in Goslar und hatten nicht soviel Zeit für die schöne Umgebung.Wir kommen aber noch einmal wieder mit mehr Zeit