Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komfortables Hotel mit gutem Preis
Zentral gelegen und sehr netter Service, das macht das etwas in die Jahre gekommene Hotel wett. Das Zimmer war ok, leider ist das Badezimmer etwas klein. Für ein Wanderwochenende aber ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, machte aber bei einer Besichtigung einen guten Eindruck. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel kann bedingt weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist gut gelegen wenn man an den Weihnachtsmarkt gehen möchte. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Die Leute an der Rezeption sind freundlich aber nicht sonderlich kompetent wenn man eine Auskunft möchte.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
in die Jahre gekommenes Hotel, keine Reise wert
in die Tage gekommenes 80er Jahre Hotel, Halbpension - Küche ist der Horror, Spa gut, Zimmerservice hat uns nicht verstanden
13.06. - 11.08.262 ERW
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für 4 Sterne und den Preis deutlich mehr erwartet
Für die Sterne und den Preis deutlich mehr erwartet. Ziemlich in die Jahre gekommen. Inventar teils sehr abgewohnt und /oder kaputt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für eine Nacht OK
Hervorragende Lage am Rand der Altstadt. In die Jahre gekommen, sauber aber abgenutzt , insbesondere das Bad, welches auch sehr klein ist. Matratzen zu weich. Heißes Wasser erst nach etwa 5 Minuten Wartezeit. Fenster schlecht gegen Lärm gedämmt. Freundliches Personal. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Wifi funktioniert.
Thomas(56-60)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Gutes Erscheinungsbild. War für unseren Reisegrund geeignet. Nicht weit zur Altstadt und somit auch nicht zum Weihnachtsmarkt
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Hotel hat bessere Zeiten gehabt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist ein sehr großes Hotel, aber die Zeit ist stehengeblieben. Sanierungsstau in den Fluren und Zimmer
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super für Zwischenübernachtung
Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr zuvirkommendes Personal. Wir waren auf der Durchreise und es war ein super Zwischenstopp.
Pipapopöchen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen, suchen Sie weiter.
Wir haben als große Familie 2019 Weihnachten dort verbracht (Buffet/Brunch). Es war schrecklich. Mich wundert, dass alle anderen Bewertungen von den mit uns anwesenden Gästen hier verschwunden sind. Die Stimmung aller Gäste war im Keller. Über Tische hinweg wurde über das schlechte Essen und das ganze Drumherum gesprochen. So etwas haben wir noch nie erlebt! Unpassendes Essen (Es wurde, wie jedes Jahr, als Brunch - Frühstück und Mittagessen angeboten: Kein Frühstück vorhanden, keine Klöße oder Rotkohl, kaum…
Andrea(51-55)Deutschland
Preis Leistung ungenügend
Dieses Hotel ist steril kalt ungemütlich Der Speisesaal ( wenn man ihn gefunden hat ) gleicht einer Schützenhalle Alles Tische bis zu ca 10 Personen Man wird einfach mit Leuten die Man nicht kennt zusammengesetzt ohne dass man davon wusste Ähnlich wie auf Kaffeefahrt es fehlt nur der Verkäufer für Bettdecken Wir wollten Silvester dort verbringen haben nach einer Nacht den Urlaub abgebrochen