Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf keinen Fall wieder
Das Hotel ist im Teil-Renoviertem Zustand. Die Bilder im Internet entsprechen nicht im geringsten der Realität. Wir hatten eigentlich Urlaub mit Hund gebucht (3 Tage) und sollten im Hunde Zimmer untergebracht werden. Der erste Eindruck vom Hotel war schon recht ernüchternd. Im Foyer lag überall Erde, auch die Treppe hoch und oben im Flur. Im Zimmer müssten wir dann erst mal die Luft anhalten. Fleckiger Teppich und klemmende Fenster. Kaputtes Balkon Geländer. Ich habe dann das Bett kontrolliert, da mir das am…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne renovierte Zimmer mit tollem Blick auf den See
Einmalige und ruhige Lage direkt am See
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr sehr schlecht, nicht kompetent.
Wir wollten nur am Nachmittag auf der Terrasse Kaffee trinken, wurden aber regelrecht vom Grundstück gejagt. Der "Gastwirt" ist sehr aggressiv uns gegenüber geworden und wir rechneten damit, dass er jeden Augenblick handgreiflich wird. Und nur weil wir die Fahrräder mit auf die Terrasse genommen haben, wo auch nur ein einziger Gast saß. Also wer Lust hat auf Aggressivität, muß nur dort hinfahren. So eine unfreundlichkeit hab ich noch nie erlebt.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schön gelegen, durchaus zu empfehlen
Schon von Außen wirkt das Hotel einladend und dieser Eindruck wird Innen auch bestätigt. Alles gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine wunderschöne Sonnenterasse mit Blick auf den Stausee. Bei schönem Wetter ein Traum. Zudem kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren von einer holländischen Familie übernommen und die hatten erstmal wenig Glück mit Corona. Jetzt läuft das Ganze wieder ordentlich an. Es ist noch nicht alles perfekt, aber man ist auf dem richtigen Weg. Wir…
Hajo(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt herrlich an einem Stausee in sehr ruhiger Lage. Sehr rustikal und ansprechend eingerichtet. Genau richtig für uns
Sonja(66-70)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Unser Zimmer war total abgewohnt die badezimmertür war von unten her schon morsch und die aussenanlage war auch nicht gerade einladend wir waren sehr enttäuscht. Woher die 3 1/2 Sterne haben ist uns schleierhaft
Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade. So ein toll gelegenes Hotel. Im Sommer ok.
Wunderschön gelegenes Hotel,jedoch in die Jahre gekommen. Im Sommer sicher sehr schön. Jetzt ist die Heizung aus und sehr kalt.
Tdst(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhig gelegenes Hotel direkt am See
Tierfreundliches Hotel ruhig und wunderschön gelegen. Für wenige Nächte zu empfehlen. Toller Ausblick auf den See von der Terrasse. Preis-Leistung im Restaurant in Ordnung.
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Idyllisches Hotel zum Erholen und Ruhe
Super idyllisches Hotel an einem See um den man sehr gut spazieren kann. Das Personal sehr nett und würden wieder kommen :)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder - Nicht buchen - totale Katastrophe
- altes Hotel aus den 70gern, stark sanierungsbedürftig, vollkommen verdreckt - Hygiene unterirdisch, bsp.: das Betreten des Badezimmers war nur mit FlopFlops möglich, Duschkopf verschimmelt und uralt, Haare diverser Vorgänger überall zu finden, Teppich im gesamtem Hotel mit Flecken durchzogen usw usw - einfache tägliche Reinigungsarbeiten (Bett machen, saugen, Handtuchwechsel etc.) werden nicht erledigt. Auf Nachfrage werden einem lächerliche Ausreden präsentiert, die am Folgetag wiederholt werden. - Nicht…