Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer in Lech - klasse!
Hier stimmt einfach alles... Tolle Empfang an der Rezeption, sehr freundliche Mitarbeiter - hilfsbereit und kompetent. Schönes, gemütliches Zimmer mit modernem Bad. Sehr ansprechender Wellness-Bereich, schöne Liegewiese mit herrlicher Aussicht. Erstklassiges Restaurant am Abend und ein außergewöhnliches Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder...!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Charmentes Hotel im allem Komfort in Lech
Schön gelegenes Hotel mitten im Zentrum, dennoch absolut ruhig. Vom Ort aus mit dem hauseigenen Lift zu erreichen. Kuschelige Zimmer vorsichtig renoviert. Der Bergstil blieb erhalten.
Bri(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ferien sowie es sein muss
Diesels hotel gibt's Ferien sowie Ferien gehoren ! Sehr guter empfang , service sehr gut , qualitat uberall sehr sehr gut !; einrichtung , personal , lage , essen und trinken und das wellness : alles das beste ! Eigentlich ist ein swimmingpool das einsige was fehlt ... Ein zimmer mit sudbalkon buchen !

Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, tolle Lage in Lech
Wir waren 1 Woche auf Skiurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Alles sehr angenehm und sauber. Die Bäder sind etwas zu klein, aber damit kann man leben... Mit dem Lift kommt man direkt in den Ort, tolle Lage. Das Abendessen hat Luft nach oben, das Frühstücksbuffet ist toll. Es fehlt nichts! Wir kommen gerne wieder.
Jelena (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
kurz und knapp: TOP
Top renovierte Zimmer, super Essen, freundliches Personal und schöner spa Bereich !! Gleich im Zentrum, Skilift und was das Skiherz braucht ist da !!! Komme wieder !!!
Josefine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein wunderschönes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Hotel Superior mit familiärem Charakter in wunderschöner Lage, mit vielen Details liebevoll ausgestattet, Hervorragende Küche, aufmerksamer Service.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spürbare Herzlichkeit
Ich war schon in vielen Hotels zu Gast, da ich beruflich in ganz Österreich unterwegs bin. doch gerade das Team des Hotels "der Berghof" besticht durch seine Herzlichkeit und seine Aufmerksamkeit. Es beginnt beim Check in, wo der Mitarbeiter nicht nur sämtliches Gepäck ins Zimmer bringt, sondern auch das Auto sofort in die Tiefgarage gestellt wird. Geht weiter über den Servicemitarbeiter, der mich in der Früh mit Namen begrüßt hat und endet in einem persönlichen Gespräch mit Familie Burger. Ich wünsche Herrn und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Hotel mit super Essen
Ein sehr zu empfehlendes Haus in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Immer wieder gerne..
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel inmitten von Lech für Menschen, die für erholsame Tage eine gediegene Atmosphäre und gutes Essen schätzen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wintersporthotel mit internat. Publikum
Ein schönes, z.T. rustikales Wintersport - Hotel, super zentral in Lech gelegen mit internationalem Publikum, aber nicht zu gross oder zu unpersönlich.