Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tollen Hotel mit vozüglicher Küche
Das Hotel hat eine ganz tolle Atmosphäre, die man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr gut augestattet und auch hier alles tip-top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MC(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es wird höherer Preis verlangt als in Bestätigung
Kleines familiengeführtes Hotel. Zimmer direkt online gebucht und Doppelzimmer digital bestätigt. In anschließender Email Einzelzimmer mit Zustellbett bestätigt, naxh Anruf wieder DZ telefonisch bestätigt. Vor Ort mussten wir dann 15 Euro mehr bezahlen, weil wir auf das Doppelzimmer beharrt haben. Leider vor Ort keine Lösung gefunden, Hotellier besteht auf höheren Preis - schade, denn es macht den ganze Aufenthalt kaputt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kaiserhof - gerne wieder!
Nettes, kleines Hotel bzw. Pension die mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Die angeschlossene Gastraum lädt zum verweilen ein.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel am Rande der Weinberge
Kleines Hotel, angenehme Atmosphäre, einfache Zimmer. Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Ruhige Zimmer mit Lage zum Innenhof wählen. Gutes Frühstück. Das Abendessen war zum Teil extrem gut, das Fleisch zum Hauptgericht leider nicht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Top Gastronomie
Der Kaiserhof in Guldental ist unser absolut Lieblings Landgasthof. Und das ist noch untertrieben. Hier stimmt einfach alles.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Schmuckstück
Wunderschönes liebevoll eingerichtetes Hotel in einem kleinen schnuckeligen Winzerort in der Pfalz. Zu Johann Lafers Kochschule gerade mal über die Straße
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Standort zum Besuch der Top-Weingüter
Familiengeführtes Traditionshaus mit sehr guter Atmosphäre. Hilfsbereites freundliches Personal. Zimmer eher kein aber mit allem, was man braucht. Frühstücksbüffet- an einem Montag - sehr dürftig. Allerdings Eierspeisen nach Bestellung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Restaurant in schönem Weindorf
Das Hotel "Kaiserhof" ist im wunderschönen Weindorf Guldental gelegen. Das Hotel mit dem angegliedertem Restaurant ist sehr schön angelegt und sowohl modern, wie auch gemütlich. Markus Buchholz und sein Team sind sehr Gastfreundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf die mitgereisten Kinder wurde beim Essen im Landhaus sehr gut eingegangen, sodass keine Wünsche offen blieben. Vom Preis Leistungsverhältnis sehr zu Empfehlen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unfreundlicher Empfang
Unfreundliches Personal an der Rezeption . Das Restaurant haben wir nicht besucht - können wir daher nicht beurteilen. Es wird aber aufgrund der Behandlung während unseres Aufenthaltes zu keiner weiteren Buchung von uns kommen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel mit Top-Restaurant
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle überaus zuvorkommend. Hervorragend ist das Restaurant, Speisen und Getränke absolute Spitzenklasse! Es lohnt sich, für einen besonderen Anlaßwieder zu kommen, was wir auch tun werden.