Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ambitioniertes,gehobenes Hotel
Hatten für 2 Ü ( nicht mehr Zeit)eine wunderschöne Mountainlodge S, sehr hochwertiges Interieur mit liebevollen Details. Frühstück und Abendessen mit allem was das Herz begehrt. Preis/Leistung entsprechend angemessen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute super angenehm erholsam und wunderschön Dank der herzlich und Freundlichkeit in diesen tollen Hotel. Die Zimmer sind gemütlich sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Wünsche werden immer sofort und zuvorkommend erfüllt. Die Lage ist sehr gut zum wandern, Skifahren oder für Ausflüge. Der Wellnessbereich und die Massagen sind toll. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein rundum schöner Platz, der alle Wünsche erfüllt
Das Hotel hat alle Erwartungen an einen Aktivurlaub für uns erfüllt. Prima Lage, bester Service, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Bike- und Relax-Hotel
Für Aktive ein tolles Bike- und Relax-Hotel! Touren direkt vom Hotel los, Bike Raum, E-Bike-Verleih, super Wellness Anlage und tolles Essen. Schade nur, dass in diesem Sommer eine Baustelle hinter dem Haus war, somit der Garten nur am Wochenende zum Chillen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Besser geht es nicht@ Sehr geschmackvoll eingerichtet! Sehr sauber und ordentlich! Phantastische Menues und sehr gute Weine! Liebevolle, aufmerksame Hotelier + Familie und ebenso das Personal! Wellness-Bereich und -Anwendungen UNBEDINGT nutzen! Johanna hat Zauberhände und lässt jede Verspannung verschwinden! Die Lage des Hotels ist optimal zum Wandern und Biken! Mit der Merancard sind öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei zu nutzen und so erschliesst sich einem unter anderem das traumhafte…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll toll toll
Einfach Traumhaft. Sind zum zweiten mal da gewessen und können es jedem empfehlen, tolles personal, tolles essen, toll toll toll
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Zimmer (Suite 4 Family) war fast neu, hell und mit allem Komfort ausgestattet. In den vorhandenen Schränken gibt es genügend Stauraum. Das Esszimmer (neuer Teil) ist geschmackvoll eingerichtet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werde es nicht weiterempfehlen
Gastfreundschaft geht anders .--Hier ist der Chef König nicht der Gast.-- Bei der Anreise -- es war sehr warm und wir total geschafft/ wollten wir direkt in unser Zimmer-- statt dessen wurden wir von einer überdrehten Rezeptionistin zur Jause fast genötigt. Nachdem wir diese ablehnten weil wir unsere Zimmer beziehen wollten müssten wir uns schon anhören so etwas hätte man noch nie erlebt. Bei der Frage ob das Gepäck auf das Zimmer gebracht wird bekam man zur Anwort dies sei ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Familiengeführtes Hotel, tolles Essen und sehr gute sortierte Weine, toller Spabereich, sehr gute Ausflugstips , super tolles Team in allen Bereichen, coole Zimmer ! Man fühlt sich wie zu Hause!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Adresse im Herzen Südtirols
Ein unglaublich liebevoll von den Inhabern geführtes Hotel. Wir waren rundum begeistert. Egal ob es sich um das wunderbare Zimmer, das nette Personal, das vielfältige Frühstück, das exquisite Abendessen ,den Wohlfühl-Spa-Bereich, oder den großzügigen wunderschönen Garten handelt. Eine Million Kleinigkeiten die begeistern und alles zusammen ergibt einen unvergesslichen Urlaub.