Ankommen und sich willkommen und zu Hause fühlen - das ist der Mesnerwirt. Familiär, herzlich, aufmerksam und zuvorkommend, so fühlt man sich auch bei einem kurzen Aufenthalt als Teil der 'Familie Mesnerwirt'.
Kulinarische Gaumenerlebnisse der besonderen Art, regional-traditionell mit verschiedenen Themenabenden, sorgen für die notwendige Energie in den Aktiv-Ferien - für jeden Geschmack wird sich immer etwas finden lassen.
Entspannung findet man im Spa-Bereich mit Garten und das Wellness-Angebot der Beauty…
Schön gelegenes familiengeführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Schön und ruhig gelegen. Super Küche. Ideal zum Wandern vom Hotel aus und guter Ausgangspunkt für das Skifahren. Gute Busanbindung.
Wie gewohnt (jetzt das 11. Mal) begann der Urlaub schon beim Eintreten in die weiträumige Lobby. Sonja begrüßte uns sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite Elegance war sehr geräumig und bot für unser Gepäck sehr viel Stauraum.
Das Personal besteht zum größten Teil aus dem gleichen Personal wie in den letzten Jahren. Wir schätzen das sehr, denn es spiegelt das gute Betriebsklima wieder. Alle sind sehr freundlich und gehen offen auf die Gäste zu. Es bleibt fast kein Wunsch offen.
Die Fam. Gruber kümmert sich…
wir waren Ende Februar 1 Woche im Mesnerwirt und waren super zufrieden.
Top-Hotel
Top-Zimmer
Top-Sauber
Top-Essen
Top-Gastgeber
Top-Personal
Top-Wellnessbereich
Es stimmt einfach Alles und es gibt nicht einen klitzekleinen Grund zu mäkeln. wir kommen wieder !!!!!
Alles top organisiert, sehr sauber und eine sehr gute Küche! Zum wandern ideal! Einige Touren gehen direkt vorm Haus los! Leider kein außenpolitischen!