Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Besonders guter Service!
Im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels im Tiroler Raum fanden wir hier die Atmosphäre doch etwas steif, ja fast ein wenig herzlos. Was uns besonders gestört hat, sind die starren Essenszeiten. Diese sind wir von anderen Hotels in dieser Kategorie nicht gewohnt. Dann hatten wir den Eindruck, dass man beim Chef erst ein "richtiger Gast" ist, wenn man zum Nachtessen auch eine Flasche Wein trinkt. Besonders positiv und deshalb auch hervorzuheben ist aber der außerordentliche gute Service und die Freundlichkeit des…
Heidi & Leo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub - hat alles gepasst !
Ein wunderbares Hotel. Hier stimmt einfach alles! Die Herzlichkeit der Gastgeber, das freundliche und aufmerksame Personal, das herrliche Essen.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leo und Heidi
Marianne(56-60)Deutschland
Traumurlaub beim Mesnerwirt
Liebe Fam. G., wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel. Wir bedanken uns ganz , ganz herzlich für die schönen Zimmer,das hervorragende Essen und den schönen Barbereich.Besonders hervorheben möchten wir das die Fam. Gruber so vielseitig den ganzen Tag mitgearbeitet hat und auch für alle Gäste immer ein offenes Ohr hatte. Vielen Dank nochmal für alles. Machen Sie weiter so. Es grüßt ganz herzlich Marianne und Michael Bayer aus Rockenberg

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholsamer Winterurlaub
Der Mesnerwirt war wie immer eine Reise wert. Bereits bei der Fahrt von Meran nach Hafling fühlt man sich wie dahoam. Tolles 4 Sterne Hotel mit einer sehr, sehr guten Küche. Auch werden immer Sonderwünsche erfüllt.Reichliche Getränkeauswahl an der Bar mit einem sehr kompetenten Baarkeeper. Der Wellnessbereich ist vom feinsten, die Massagen nach einigen Skitagen sind wohltuend. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre im Hotel, ein gemeinsamer Skitag mit den Wirtsleuten lockert das Verhältnis zu den anderen Gästen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein zweites Zuhause
Eine reizende Hoteliersfamilie. Die neuen Suiten - jedes Zimmer für sich ein absoluter Traum. Der Wellness- & Spabereich Entspannung und Erholung pur. Das Essen ein Genuss. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren... Seit 12 Jahren mein Lieblingshotel in Südtirol. Hier fühlt man sich zu Hause.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In den Ferien und doch zu Hause
Wir haben selten ein Hotel besucht, in dem alles so passt! Danke für den Tipp von unseren Jungen... ...und wir kommen wieder!
Kathrin Dörr(26-30)Deutschland
Traumhaft und Wunderbar
Mein Lebensgefährte und ich haben den Mesnerwirt im September 2014 für vier wunderschöne und erholsame Tage besucht. Wir sind restlos Begeistert von diesem tollen Hotel und kommen immer gerne wieder dorthin. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen. Vom Frühstück über Mittagssnack bis hin zum Abendmenü! Es bleiben keine Wünsche offen - frische, kreative, regionale und super leckere Speisen dazu guten Südtiroler Wein! Was kann denn besser sein? Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll, gemütlich…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser gehts kaum
es ist ein super schönes und tolles sauberes Hotel, einfach zum wohlfühlen !!!! einziger kleiner Fehler, es waren zu wenige Ruheliegen im Saunabereich, leider waren alle belegt und das Geschrei der Kinder im Schwimmbad (Ruhebereich) war nicht gut ( wir lieben Kinder ) finden aber, dass in einem Wellness-Hotel das Geschrei nicht in Ordnung ist. die Mädchen bei den Anwendungen sind super!!!!!!!!!!!!!!!! weiter so restliches Personal und auch die Chefs mehr als freundlich wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War wieder Traumhaft in Hafling beim Mesnerwirt
Immer wieder schön beim Mesnerwirt in Hafling kommen immer wieder gerne, jedes Jahr zwei mal. In das schöne neue 4 Sterne Hotel, den da stimmt alles von den Zimmern bis zum Essen und Trinken. Abends bei Edi an der Hotel-Bar einen absacker trinken. Der junior Chef Manfred und der Senior Luis sind immer für das wohl der Gäste da,das herzhafte Frühstück und Abendessen ist ein Traum, immer sehr gut im Geschmack und auch reichlich.Die Freundlichen Bedienungen haben immer ein offenes Ohr für ihre…
Annette(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellness und Wanderhotel in den Bergen
Eines der schönsten Hotels in Südtirol! Der Wellnessbereich und -Garten ist unschlagbar! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, da wir mittlerweile schon das dritte Mal dort waren.