Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Immer wieder Mesnerwirt
Entspannendes 4 Sterne Hotel mit einem schönen Garten und Terrasse.Persönlich hatten wir im neuen Hotel ein Komfortzimmer ZIRBE VITAL. Gebucht hatten wir Halbpension mit Frühstück
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur und bald zweite Heimat
Sehr gut geführtes Familienhotel; durch den Alt -und Neubau ist für jeden Geschmack etwas dabei; hervorragend die neuen Zimmer, diese passen von der Größe und Ausstattung optimal im Winterurlaub. Beim Mesnerwirt fühlt man sich wohl, es wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Hier kommt man immer gerne wieder. Ich war bereits öfters beim Mesnerwirt und werde auch gerne wiederkommen, denn hier fühlt man sich wie zu Hause.
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hinfahren-Abschalten und einfach Geniesen
Kommen schon zeit 1994 zum Mesnerwirt nach Hafling und sind immer sehr zufrieden mit allem was das Haus und gibt. Vom Essen bis zum Trinken,die Gästewanderung sind sehr schön und sind für jeden machbar. Der Tagesausflug ins Trentino war wunderbar.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferien vom 31.7. bis 12.8.2012
Ein toller Aufenthalt mit vielen sehr guten Begegnungen. Es hat uns total gut gefallen und wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Besten Dank an das ganze Mesnerwert-Team mit der Familie G.
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Der Mesnerwirt
Der neue Trakt ist ein gelungenes Werk ! Das Essen sucht seinesgleichen, Frühstücksbuffet ohne Tadel und das mehrgängige Abendessen oder die beiden Themenabende sind in dieser Preisklasse nicht zu übertreffen. Saubere Anlage mit einer wunderschönen Wellnessanlage und kompetentem Personal. Geheimtipp: 90 Minuten Privat Spa zu zweit ! Haben sowohl Frühlings-/ Winterurlaub im Mesnerwirt erlebt und sind restlos zufrieden ! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und wird wohl nicht so schnell zu toppen sein.…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ordentlich, aber nicht perfekt!
Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub mit unseren beiden Töchtern (2/5) im Mesnerwirt in Hafling verbracht. Das Skigebiet Meran 2000 ist von dort in ca. 10 Min. mit dem Auto erreichbar, auch diverse Buslinien verkehren auf dieser Strecke regelmäßig für all jene, die nicht mit dem Auto fahren möchten. Spaziergänge mit dem Kinderwagen sind rund um das Hotel aufgrund der Steigungen und der wenig attraktiven und nicht sehr kinderwagentauglichen Wege etwas mühsam. Der Lobbybereich und große Teile der Zimmer sind…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren mit unseren Freunden bereits zum zweiten Mal Gast im Mesnerwirt und werden im nächsten Jahr erneut eine Woche Sport und Entspannung dort genießen. Mein Mann und ich haben die wunderschöne Deluxe-Suite gebucht. Diese ist vom Feinsten. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, mal fühlt sich einfach wohl, fast wie "zu Hause". Schön ist es auch das wir die gleichen Mitarbeiter wie im letzten Jahr angetroffen haben, welche uns auch wiedererkannt haben.
Hannes(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung in der schönsten Form!
Ein mit Herzblut und Freude geführter Betrieb, zusätzlich getragen vom ausgezeichneten Mitarbeiterteam! Wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel
Wir können den Mesnerwirt durchweg mit sehr gut bewerten. Es war einfach ein fantastischer Urlaub. Es hat wirklich an gar nichts gefehlt. Die Verpflegung, Frühstück , 15:00 Uhr Tisch und das Abendessen sind einfach eine Wucht. Die Sauberkeit im kompletten Hotel einfach Super, hier könnte man auf jedem Quadratzentimeter vom Boden essen. Wir sind absolut nur freundlichem Personal bis hin zur Hotelierfamilie begegnet. An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an die Familie G. und ihrem Personal. Macht weiter so.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaubsfreuden im Mesmerwirt, Hafling
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit freuindlichen und hiflsbereitem Personal, Zimmerausstattung hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten sind beschränke auf Meran. Sehr empfehlenswert.