Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Mesnerwirt in Hafling ist uneingeschränkt top
Im Januar besuchten wir das Hotel Mesnerwirt in Hafling. Wir waren auf der Suche nach einem Familienhotel, mit gehobener Gastronomie, großzügigem SPA und einem netten Flair. All dies haben wir im Mesnerwirt gefunden. Freundliches, hilfsbereites Personal inklusive. Auch die gastgebene Familie Gruber war so, wir es uns vorstellen. Wir haben dieses Hotel ohne eine vorherige Empfehlung gebucht und sich nicht enttäuscht worden. Die Unterbringung erfolgte im "neuen Mesnerwirt", nachdem wir zunächst das uns…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern - Entspannen - Lecker Essen
Unser 1. Urlaub beim Mesnerwirt: Ankommen, wohlfühlen und die gute Küche genießen. Der Mesnerwirt ist idealer Ausgangspunkt, ob zum Wandern oder für einen Auflug nach Meran. Es gibt eine große Garage und eine Bushaltestelle vorm Haus, man kann also getrost sein Auto stehen lassen. Die großen Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, wunderschön und vor allem sehr leise. Ein Riesen-Lob auch an die Küche und das Personal, immer nett und freundlich. Vielen herzlichen Dank für 4 Tage Erholung und Genuss pur…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Der Mesnerwirt
Das neu gebaute Hotel wurde 2010 eröffnet. Es entspricht den 4 Sternen nur, wenn man den Wohnkomfort auch richtig genießen kann, d. h. große Räumlichkeiten bucht mit Balkon und guter Aussicht – mindestens im 2. Stock. Die Gartenanlagen sind eine Augenweide. Ich empfehle dieses Hotel nur unter Vorbehalt weiter. Unbedingte Voraussetzung ist eine schriftliche Bestätigung der Hotelreservierung!

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Top Gastgeber
Ein herrlicher Urlaub in einem super Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP. Dazu noch ein herrlich "heimeliches" Gefühl durch die Gastgeberfamilie G. "Willkommen in guten Händen" ist der Slogan des Hotels der in Versalien und unterstrichen absolut so stehen bleiben kann!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Gesamtpaket
Ein Rundumsorglos Paket, sehr angehnehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich und exellentes Essen, familiär und professionell! Wer sich da nicht wohlfühlen kann, der ist überall unzufrieden!
Anke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung rundum
Wir waren nun schon das 12. Mal in diesem Hotel. Wie immer wurden wir sehr herzlich aufgenommen, rundum umsorgt und konnten auf unserer Silberhochzeitsreise so richtig entspannen. Wir haben das erste Mal im neuen Haus gewohnt und waren begeistert - alles SEHR geschmackvoll und wie gewohnt äußerst sauber. Wir waren schon im Sommer und im Herbst - beides war Klasse, aber total unterschiedlich von den Lichtverhältnissen und der Aussicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen und es ist nicht zu teuer für…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder mal super
Es hat uns wieder einmal sehr gut bei Euch gefallen. Es ist einfach Erholung und Wohlfühlatmosphäre pur. Vielen Dank MuT H.
Frank & Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub pur, immer wieder
Wir kommen nun schon seit 2001 zum Mesnerwirt und es ist immer wieder eine Reise wert. Der Slogan "Ankommen und wohlfühlen" trifft zu 100 % zu. Das ganze Konzept ist einfach komplett stimmig. Hier kann und muss man sich einfach wohlfühlen. Genau aus diesem Grunde fahren wir jedes Jahr immer wieder gerne nach Hafling zum Mesnerwirt. Wer noch nicht da war, hat garantiert etwas verpasst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Roswitha & Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaus mit vielen Überraschungen
Der neue Mesnerwirt lässt keine Wünsche offen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Haus ist enorm.Die Küche ist hervorragend .Auch der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wir sind seit über 10 Jahre Stammgast und werden es auch weiterhin bleiben! Unser Tipp: Hinfahren - Ansehen - Überrascht sein. :-)
Klaus(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer, total gelungener Kurzurlaub
Das Haus liegt etwas oberhalb von Meran, unmittelbar neben der Schibushaltestelle bzw dem öffentlichen Bus. Das Auto kann deshalb locker in der Garage bleiben. Die Busse fahren nach Meran, Falzeben (Schigebiet) bzw Jenesien. Für uns wichtig - als Schneeschuhgeher und Winterwanderer bzw Nichtschifahrer - auch der unmittelbare Anschluss an das Wandergebiet (Wurzeralm ecc). Die Kosten für den Bus nach Falzeben sind: Einzelfahrt € 1,50, eine Wochenkarte kostet ca € 9,00 (damit ist man dann im Umkreis von Meran…