Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Gastfreundschaft der Superlative
Modernes, gemütliches, grosszügies Ambiente Sehr sauber Grosses Frühstücksbuffet, 5-Gang Abendkulinarium Gäste v.a. aus der Schweiz, Deutschland und Italien
Johanna & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der „Mesnerwirt“ ist eine Top Adresse
Der „Mesnerwirt“ ist eine Top Adresse Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer der neuen Suiten und im angenehmen Ambiente des Hauses. Egal ob beim Frühstück, dem Kuchen am Nachmittag oder beim Abendessen (Dessert ist traumhaft), die Qualität der Speisen und der Service waren immer hervorragend. Den neuen SPA-Bereich haben wir ausgiebig genutzt, er hat uns die Hektik des Alltages schnell vergessen lassen. Das Erholungsgebiet Meran2000 hat für jeden genügend zu bieten, egal ob Skifahren, Winterwandern,…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
8. Mal Mesnerwirt - und immer wieder spitze
Der neue Mesnerwirt ist das beste Hotel was wir kennen. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne nach Hafling da die Familie Gruber an Gastfreundschaft und Herzlichkeit nicht zu übertreffen ist. Der neue Hoteltrakt besticht durch seine wunderschönen Zimmer, welche mit sehr geräumigen Bädern ausgestattet sind und zudem äußerst geschmackvoll gestaltet sind. Die 3/4-Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, kleines Nachmittagsbuffet, Dinner) lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen. Nicht zu vergessen: Der neue Spa…

Reto(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Wunderschöne Wellness Anlage. Das Essen und die Auswahl war jeden Tag vorzüglich. Sehr guter Ausgangspunkt für Mountainbike und Wander Touren aller Art. Möchte man noch etwas mehr "Unterhaltung" ist die Stadt Meran mit dem Auto oder Bus in 10 - 15 Minuten erreichbar.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist ein guter Ausgangsort für viele interessante Wanderungen. Wir waren im neuen Hoteltrakt in einer Suite Alpin Style untergebracht und waren sehr zufrieden. Größe, Zustand und Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Essen : Sowohl Frühstück als auch Abendessen wirklich lecker und ausreichend.Gästestruktur: Vom Alter bunt gemischt überwiegend deutschsprachig. Kostenloser Tiefgaragenplatz, Tolles Wetter Anfang Oktober. Es wird immer ein Programm angeboten (Wanderungen…
Kerstin und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die neuen Suiten sind ein Traum!
Wir waren schon öfter beim Mesnerwirt, und waren sehr gespannt auf den neuen Anbau. Wir wurden nicht enttäuscht, und auch die herzliche Gastfreundlichkeit der Fam. G. ging nicht verloren! Die neue Lobby ist eine gelungene Mischung aus Eleganz und Gemütlichkeit. Von ihr gelangt man auf die neue Hotelterrasse, die nur für Hotelgäste ist. Unsere Suite Elegance war einfach nur ein Traum. Alles topmodern und elegant! Das Bad ist sehr geräumig, das Zimmer hat sehr viele Staumöglichkeiten für Kleidung und Gepäck.…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung in vielerlei Hinsicht.
Wir wollten vier erholsame Bike- und Wellnesstage im 4-Sterne-Hotel Mesnerwirt in Hafling verbringen und freuten uns über die Zusage, für uns und unsere Freunde jeweils ein Wohlfühl-Familienstudio reserviert zu haben. Unser erster Eindruck bei Ankunft war überwältigend, eine großzügige Empfangshalle im Neubau, geschmackvoll eingerichtet, der Garten eine Augenweide mit vielen Ruheplätzen – einziges Manko: Keinerlei „Abfrischmöglichkeit“ an heißen Sommertagen, da selbst im kleinen angelegten Teich dies nicht erlaubt…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Flitterwochen mit 100 Prozent Erholungsfaktor
Wir (beide 25) sind wie immer absolut begeister von unserekm Aufenthalt im Mesnerwirt. Hier stimmt einfach alles und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super **** Hotel
Kommen zeit 1993 jedes Jahr mindestens zwei mal zum Mesnerwirt nach Hafling es ist immer super und alles ist sehr gepflegt und sauber.Essen und Trinken ist alles o.k. Das Personal ist freundlich und nett und für sonderwünsche immer bereit. Für jeden PKW gibts eine eigeneTiefgarage. Der Spa bereich mit Sauna und Dampfbäder ist ganz Toll eingerichtet. Die Ruheräume sind zum teil mit Liegen und Wasserbetten ausgestattet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen Tag und Nacht
Wir sind rundum zufrieden es passt einfach alles. Super wäre ein kleiner Fitnessraum falls das Wetter mal zu schlecht ist.