Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse
Ein absolutes Wohlfühlhotel, dessen Team keine Wünsche unerfüllt lässt. Der Gast ist hier Mittelpunkt und seine Bedürfnisse stehen an oberster Stelle. Die Küche verwöhnt jeden Geschmack und verdient außerordentliches Lob. Das Wellnessangebot ist vom Feinsten. Wir sind begeistert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Winterurlaub in Hafling
Sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes neues Hotel, mit viel Liebe zum Detail, bei dem einfach alles gestimmt hat.Das Personal, sowie die Gastgeber Fam. G. waren sehr nett und hilfbereit. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer Zirbevital und für uns 3 Personen(2 Erw./ 1 Kind) vollkommen ausreichend. Skigebiet war auch super, für Familien ideal. Zu dieser Jahreszeit kein Anstehen an den Liften, sowie immer freie Fahrt auf der Piste, einfach genial. Einziges…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gästefreundliches Hotel in Hafling-Südtirol
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel zum Messnerwirt. Das Ambiente, welches uns dort geboten wurde,gefällt uns sehr. Es ist gepaart mit Eleganz und persönlichem Flair. Die Besitzer lesen einem die Wünsche buchstäblich von den Augen ab. Wir bedanken uns bei Ihnen und kommen im nächsten Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen Renate und Uli Levin

Iris & Nik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Bergurlaub in toller Atmosphäre
Ein tolles Haus, das seine 4 * absolut verdient! Freundliche Atmosphäre und ein sehr herzliches Hotelpersonal, man kommt an und fühlt sich nach kurzer Zeit schon fast wie Zuhause. Schöne helle Zimmer, ein entspannter, moderner Spa-Bereich und ein wunderbares Essen runden das Angebot des Hotels Mesnerwirt ab. Jederzeit sehr gerne wieder!
Jacqueline & Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles perfekt!
Die Grösse des Famileinhotels ist überschaubar. Der Weg vom Zimmer bis zum Essraum führt durch die Hotellobby und man wird stets freundlich gegrüsst. Das Hotel ist richtig sauber - also nicht nur fürs Auge. Beim reichhaltigen Frühstück, wo vom balaststoffhaltigen Müesli mit frischen Früchten bis zu Eiern und Speck, bleibt kein Wunsch offen. Die Gäste warten in dieser Woche eher im Alter von 40 aufwärts mit Kindern im Teenager-Alter, aber wir haben diese Ruhe sehr genossen. Die letzte Januarwoche in der wir Gäste…
Kerstin und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Mesnerwirt ist und bleibt der Mesnerwirt!
Den Beschreibungen des Hotels können wir uns nur anschließen, und eigentlich nichts neues hinzufügen. Nach unserem 8. Urlaub in diesem Haus können wir bestätigen, das die Fam. G. ihren Traditionen treu geblieben sind, und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Die Begrüßung der Gäste findet wie immer Sonntag Abend statt, und eine von Hr. G. geführte Wanderung wird auch traditionell angeboten. Am Themenabend „Südtirol“ erscheinen alle Angestellten in Tracht, und auch die Gäste sind in Tracht sehr…
Markus(61-65)Schweiz
Willkommen in guten Händen ist wirklich Realität
Ein Hotel mit ganz speziellem Ambiente zum Wohlfühlen und Verweilen. Wer einmal hier war, kommt immer wieder gerne nach Hafling zurück. Wir können es jedermann jederzeit wärmstens empfehlen
Anna & Bernardo(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-/Leistungsverhältnis, einfach der Hit!
Sehr familiäres Hotel, die Grubers sind sehr lieb und man fühlt sich wie zu Hause.Für alle,die Wandern mit Wellness+Beauty kombinieren wollen! Der Mesnerwirt ist einfach der Hit!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Ein super Wohlfühl-Urlaub. Der Mesnerwirt ist ein sehr schönes Hotel und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die 3/4 Pension ist ausgezeichnet. Hervorzuheben sind die wunderbaren Dessertkombinationen zum Abendessen. Man sollte bei diesem Hotel auf keinen Fall das Wellness-Programm verpassen, was sehr angenehm und entspanned war, dank der ausgesucht freundlichen und kompetenten Ausführungen von Magdalena und ihrer Kollegin. Weiterhin lobend zu erwähnen, ist die herzliche Aufnahme des Inhaber Ehepaars, die…
Anna(41-45)Schweiz
Super-Hotel mit modernen Zimmern
Die modernen Zimmer im Neubau sind harmonisch und überzeugen mit einer Grosszügigkeit von 45 m2, sehr freundliche Betreuung durch Fam. G., sauberes Ambiente