Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Ganz O.K.
Leider hatten wir das Pech und mussten ein altes Zimmer beziehen. Die Junior Suite war für 3 Leute zu klein. Das Bad hatte eine schräge, mein Mann und mein Sohn haben sich mehrmals an der Tür ( Höhe ca. 1,70 cm ) und im Bad den Kopf verletzt. Leider gab es kein anderes Zimmer zu diesem Zeitpunkt. Alle Getränke wurden aufs Zimmer gebucht, aber leider ohne Unterschrift und Durchschlag, deshalb war eine Kontrolle ohne das man es sich selber aufgeschrieben hat nicht möglich . Wir haben dann, nach dem mein Mann sich…
Sabrina & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ankommen & Wohlfühlen
Es sind alle super nett im Hotel und man fühlt sich einfach richtig wohl und aufgenommen. Fazit: " Ankommen und Wohlfühlen" . Einfach super im Mesnerwirt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in familärer Atmosphäre.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbarer Erholungsurlaub
Hatten wieder einmal einen wunderbaren Urlaub in diesem tollen Hotel. Super nette Wirtsfamilie, die sich mit allen Mitarbeiter in den Dienst des Urlaubers stellt und so mit Hotel, Essen und Gastfreundlichkeit einen wirklich erholsamen Urlaub ermöglicht. Wer Ruhe, Entspannung und den Inbegriff von Südtirol sucht, ist in diesem Hotel mit der schönen Aussicht absolut richtig. Wir waren schon zum 5. Mal da und haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub!
Wir waren das erste mal im Mesnerwirt und waren total begeistert von dem Haus! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, um die angenehme und sehr familienfreundliche Atmosphäre zu genießen! Das Haus wurde mit viel Liebe um Detail eingerichtet und man fühlt sich einfach nur wohl dort. Ein großen Dank an die Familie Gruber ( Inhaber) , machen Sie weiter so!
Pit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel in der Natur
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Mesnerwirt ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Hier harmoniert das Ursprüngliche mit dem Modernen. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, sehr freundlich, und man spürt das Familienmanagent. Die Küche bot uns täglich ein reichaltiges Frühstücksbuffet, und ein abwechslungsreiches, leckeres Abendessen, das keine Wünsche offen ließ. Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Eine gemütliche Hotelbar mit einem sehr freundlichen…
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - von Anfang an!
Wir - meine Gattin und ich - waren schon öfters in dem Haus. Schon auf dem Weg zum Hotel freuen wir uns auf den Urlaub, die Erholung fängt dann auch bereits mit dem Check-In an. Es gibt mehrere Punkte, die für unseren Wohlfühlfaktor entscheidend sind: * die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, vor allem gibt es einen geringen Wechsel (zeugt von einem guten Betriebsklima) * die Begrüßung und Verabschiedung der Eigentümerfamilie ist herzlich und kommt auch wirklich echt rüber (man freut sich, dass man…
Rita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unser schönster Urlaub
Wir verbringen seit vielen, vielen Jahren unsere Faschingsferien im Hotel Mesnerwirt bei Familie Gruber. Da fehlt es uns an nichts.... Super Essen, leckere Weine, nettes Personal, schönes Schwimmbad und auch der Wellnessbereich ist klasse. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht... Vor allem die Kinder freuen sich wieder auf die Famlie Gruber!!!!
Ilse & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Gourmet- und Wellnesshotel
Aus dem traditionell geführten Haus wurde durch den Neubau ein 4-Sterne Hotel das seinesgleichen sucht. Dabei wurde der Spagat geschaffen, das Traditionelle mit dem Modernen zu verbinden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie G. bekommt jeder Gast auf angenehme Weise zu spüren. Das Haus ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten sich im Hause aufzuhalten.(Sehr schöner Wellnessbereich). Im Winter werden die unterschiedlichsten Freizeitmöglichkeiten…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Extrem profitorientiertes Hotel :-(
Vier Sterne bezahlt, in Nebengebäude mit 3 Sternen zum vollen 4-Sterne-Preis untergebracht. Der Gartis-Cocktail an Silvester kostete 6,90 EUR p.P., ein (!) Glas Billig-Sekt satte 11,00 EUR! Der Saunabereich wurde um 15 h angeheizt und um 18.30 h geschlossen:-(
Gerwin & Manuela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner und perfekter Urlaub!!
Wir haben das Schnupperangebot für 5 Tage im Altbau gebucht. Waren dann so begeistert, dass wir eine Woche darauf gleich nocheinmal mit den Kinder zwei Tage im Neubau in der Familiensuite verbracht haben. Die Zimmer im Altbau sind immer noch in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Neubau lässt keine Wünsche offen. Die Suiten sind wirklich traumhaft gelungen. Die Familiensuite im Neubau hat zwei getrennte Schlafbereiche, sehr große Kästen mit genügend Stauraum für einen längeren Aufenthalt, ein sehr…