Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Hotel mit super Ambiente
wunderschönes Hotel mit sehr edlem Ambiente, aber trotzdem zum wohlfühlen. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch und Italienisch in alles Altersklassen. Wir haben 3/4 Verwöhnpension gebucht. Im Winter ist eine Pferdekutschenfahrt zu empfehlen. Sehr schön!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub wie er sein soll
Urlaub im Mesnerwirt ist Urlaub zum Wohlfühlen.Wir sind jetzt schon das sechste Jahr dort gewesen und das Hotel hat sein Niveau immer weiter steigern können. Anfänglich ein familienfreundliches Hotel das durch herzliche Freundlichkeit, Kundenorientierung und Südtiroler Charme zu überzeugen wußte,so kann der Mesnerwirt jetzt im Zuge des Neubaus und der damit verbundenen herausragenden Seigerung im Wellnesbereich sowie auch der innenarchitektonischen wunderschönen Kombination von Modernität verbunden mit…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein (be)merkenswertes Hotel
Den neuen Mesnerwirt sieht man sofort bei der Anfahrt nach Hafling wunderschön gelegen. Der Eingangsbereich und die Empfangshalle zeugen von sehr gutem Geschmack. Der Umbau ist absolut gelungen. Leider hatten wir ein Zimmer im "alten" Mesnerwirt. Wir hatten bei der Buchung auch nicht so sehr darauf geachtet und anfänglich sehr enttäuscht. Mit jedem Tag mehr wurde dies aber unwichtiger, weil das "Drumherum" einfach passte. Das Hotel bietet 3/4 Pension. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aus den…

Susanne & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine traumhafte Woche
Ein herzliches Willkommen von Familie G. bei der Anreise, man fühlt sich gleich wohl und umsorgt. Einer der Familie ist immer präsent, ansprechbar und äußerst hilfsbereit. Bei strahlendem Sonnenschein und 50cm Neuschnee konnten wir an einer von Herr G. junior geführten sagenhaften Schneeschuhwanderung abseits gespurter Pfade teilnehmen. Mit Überraschungspicknik an einer einsamen Hütte. Ein unvergeßliches Erlebnis! Außerdem kann man direkt vom Hotel mit dem Skibus zur Talstation in Falzeben fahren und erreicht so…
Peter & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Was will man mehr
Ein tolles und familiär geführtes Hotel mit Wellness-Bereich, modernen Zimmern (zumindest im Neubau) und hervorragendem Essen. Parkmöglichkeiten sowie ein Keller für Fahrrräder sind vorhanden. Leseecke im Eingangsbereich bietet gutes Material zu Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten. Internet-Zugang sollte in der heutigen Zeit und in dieser Preislage eigentlich gratis sein.
Bettina & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Es war Urlaub von Anfang an... Wir werden wiederkommen und auf jeden Fall länger als 5 Tage bleiben. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Ausstattung, Wellnessbereich, Gastronomie, Service, Freundlichkeit ... es fehlt an nichts.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Wander- und Wellnesshotel
Sehr gutes von der Inhaberfamilie geführtes Hotel, wunderschön angelegter ruhiger Garten, hervorragende Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen, mit verschiedenen Themenabenden. Sehr freundliches, und hilfsbereites Personal. Große sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir haben als Ehepaar unseren Wanderurlaub dort verbracht, waren schon in anderen Hotels in Südtirol, und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness-Urlaub rundum perfekt
Die Größe des Hotels war gerade richtig.Die Anlage sehr gepflegt und ansprechend.Die Suiten sind einfach Spitze sowohl Größe wie auch die Austattung.Die Suite war immer in einem sehr sauberen Zustand und besonders die Betten wurden jeden Tag in einer besonderen und ausgefallen Weise hergerichtet. (einfach Klasse.) Das Essen war hervorragend und war eine Halbpension plus.Ein tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ.Von 15 - 17 Uhr wurde ein kleines Büffet angerichtet mit Salaten , Suppen sowie…
Jürgen und Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen und Wohlfühlen! Modernes Design und edle Materialien bestimmen das Wohlfühlhotel. Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter sind jederzeit um die Anliegen der Gäste bemüht und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Neue Mesnerwirt - ein Traum!
TOP-Hotel in Südtirol!!! Anfangs eher mehr italienische Gäste, die sich aber genauso gut wie alle anderen Gäste/Nationalitäten, einfügten. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension, da bleibt kein Wunsch offen. Sehr lecker waren auch die Cocktails an der Bar. Das Wetter im August war wie wir es von Hafling kennen, traumhaft! Ein einziger regnerischer Vormittag führte uns in das Indoor-Schwimmbad bzw. mit unserer Kleinen ins Spielezimmer. Wer die Berge/ das Wandern mag, kulinarisch verwöhnt werden will und auch…