Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, ruhiges Hotel mit vortrefflicher Küche.
Der Seehof liegt zentrumsnahe in einer ruhigen Seitenstraße. Dafür wurde ein ehemaliges Wohnhaus mit Nebengelaß umgebaut. Für einen Stadt- und Besichtigungsurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Wochenende in Rheinsberg
Wir hatten die Suite für zwei Nächte angemietet. Sie ist dehr geräumigt und gut eingerichtet, inkl. einem großen Flachbildfernseher. ein schöner Balkon mit Blick auf den nahen See ist auch vorhanden.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehm Speisen und Übernachten in Rheinsberg
Der Seehof vereint für uns in Rheinsberg drei wichtige Dinge: Ein wunderbares helles Zimmer zum Wohlfühlen (wir hatten die Suite gemietet), eine sehr gute regionale Küche mit Witz und Idee und natürlich die gute Lage zum See und zum Schloß.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein besonderes Hotel mit einem ganz eigenen Charm.
Das Hotel hat einen besonderen Charm. Es ist ein umgebautes ehemaliges Gehöft aus dem 18. Jahrhundert. Der Innenhof bietet in der freundlichen Jahreszeit eine sehr angenehme Fläche für das Restaurant.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Gast hat sich nach dem Hotel zu richten!
Wir haben die Suite für einen Erholungs- und Kultururlaub zu 115,00 € pro Nacht gebucht, schriftlich bestätigter Seeblick. Den gab es nur von der letzten Zimmerecke durch die Dächer, sonst auf ein Kunststoffdach plus Mauern. Jeden Abend bis nach 22 Uhr lauter Krach und laute Musik aus der Küche durch den Zimmerfußboden. Dazu täglich Geruchsbelästigung durch die Küche: die Tür schloss nicht dicht ab, der Fußboden wohl auch nicht. Beschwerden wurden abgebügelt. Noch nach 23 Uhr lautes Flaschensortieren unter unserem…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Restaurant, beste Lage, mäßiges Zimmer
Schöne Lage, gutes Essen, aber mäßige Zimmer. Und kein Parkplatz. Insgesamt empfand ich es eher als ein ambitioniertes Restaurant mit Übernachtungsmöglichkeit, als ein gutes Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Küche
Ein Besuch der sich auf jeden Fall lohnt : Kleines Hotel mit großartiger Küche und stets freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ein angenehmes kleines Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist toll, insbesondere das frisch gebackene Brot sollte man nicht verpassen. Wenn die Gästezahl im Hotel unter eine bestimmte Anzahl sinkt, gibt es ein verringertes Buffet. Das bedeutet, es gibt Cerialien, Joghurt mit und ohne Früchte, Milch, Orangensaft und Marmelade vom Buffet und für jeden Gast eine Schale mit Brötchen und Brot, einen Teller mit Aufschnitt und Käse und ein Ei. Für mich ist das absolut verständlich und ich…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nie wieder!!!!
eine völlig fleckige Couch, die mit einer auch nicht geraden sauberen Decke abgedeckt war. man mochte sich kaum setzen. Der Fußboden war stark abgenutzt und hätte eine Aufarbeitung nötig. Für so ein Zimmer noch 120€ zu verlangen finde ich ziemlich dreist.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel, sehr gutes Restaurant
Hotel: Schöne, nett eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung zu einem (zumindest im Winter) günstigen Preis. Freundliche Rezeptionsmitarbeiterinnen, gutes, aber nicht überragendes Frühstück. Leider war eines der beiden Zimmer sehr schlecht beheizt und wurde aufgrund eines defekten Heizkörpers auch bis zur Abreise nicht wirklich warm. Im Winter darauf achten, dass man ein Zimmer bekommt, das wirklich warm ist.