Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub mit allem drum und dran!
Alle Wintersportler die neben dem Sport auch einmal richtig Ausspannen möchten, werden hier hervorragend umsorgt. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein Supermarkt und gegenüber ein Intersportgeschäft. Der Skipass kann in Neustift 5 min vom Hotel gekauft werden. Das erspart langes Anstehen an der Kasse der Talstation.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung dank Club des Big Family
Das Hotel ist mit recht ein 4*-Hotel. Man merkt, dass hier bemüht wird diese Nivou zu halten und wenn es geht zu verbessern (wird renoviert, die Ausstattung wird verbessert). Die Gaste kommen haupsächlich aus D und A aber auch aus I. Angenehm war, dass viele Familien mit Kindern dabei waren und es sehr gut von anderen Gästen angenomen wurde. Es ist angenehm, wenn morgen bei dem wirklich sehr sehr leckeren u. vielfältigen Früstück die eigene kleine Hotelzeitung lesen kann. in dem man Tipps für Ausflüge…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungenes Ski Wochenende
wir hätten uns gewünscht, dass man das Hallenbad und die Sauna auch nach 20.00 Uhr noch nutzen kann, denn nach einem ganzen Tag auf den Ski braucht man doch einige Zeit Ruhe und ein gutes Essen um sich wieder anderen Aktivitäten zuwenden zu können.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle Wellnessbereich, vorwiegend Pärchen
Sehr schöner Wellnessbereich, Gäste vorwiegend Pärchen, Familien mit Kindern und Rentnerehepaare. Das Essen war im Jahr 2009 wesentlich besser, daher sind wir 2010 wieder gekommen. Die Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt. Wer einen drauf machen will, für den ist das nichts. Für ein paar ruhige Tage aber sehr gut. Saunalandschaft sehr gepflegt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder!
Wir waren rundherum zufrieden - vor allem die Küche war ausgezeichnet!!!! Das Zimmer war gross und geräumig - die Betten wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich! Was etwas störend war, war die laute Lüftung im Ruherraum, die könnte etwas leiser sein. Der Speisesall ist sehr hell und grosszügig ausgestattet, die Auswahl beim Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Jean-Marc(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eröffnung der Skisaison auf dem Stubaier Gletcher
Sehr schön renoviertes Familienhotel mit vielfälltiger Küche. grossräumigen Zimmern und ganz neuem Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nichts zu meckern.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel ,mit einem äusserst freundlichem u. zuvorkommendem Personal. Das Essen ist hervorragend u. reichlich. Der Wellnesbereich alleine ist schon eine Reise wert. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Essen und toller Wellnessbereich
Hier wurde das Fuxhotel bewertet, dass angeboten wird, wenn der Stubaierhof ausgebucht ist. Wir haben ein Appartment angemietet, dass nicht dem Standard des Stubaierhofs angemessen ist. Alles in Allem ist es ein gelungener Aufenthalt gewesen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prospekte und Wirklichkeit
Unser Zimmer entsprach nicht dem Prospekt, es war nicht neu oder zumindest renoviert wie es ausgeschrieben war. Es lag außerdem direkt über der Küche, sehr laut, auch am frühen morgen, sehr mit Küchengeruch belastet, sowohl die Möbel also auch der Balkon waren sehr abgewohnt.
Richard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder, perfekter Urlaub
Netter Familienbetrieb. Gute Küche. Schönes Hotel. Freundlich. Gute Ausflugsziele. Gletscher in der Nähe. Das Frühstück,das Abendessen die Menschen die bei ihnen arbeiten,alles angenehme Eindrücke. Ihr Welnessbereich-super. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und das Hotel selber wieder buchen.