Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helena(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stubaierhof - ein Erfolg auf allen Linien!
ich bin rundherum zufrieden, es war ein großartiger Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet, die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen, das Essen war HERVORRAGEND, das Personal freundlich und kompetent. Mir fällt beim besten Willen nichts ein, das verbesserungswürdig wäre.
Harald(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird durch die Eigentümer-Familie geführt und bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistung Verhältnis. Das Restaurant bietet eine sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche. Der Saunabereich ist mit 4 verschiedenen Saunen ausgetattet und bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist in dem typischen Tyroler Stil gehalten und bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Ein Hotel in einer Qualität wie man es selten erlebt zu einem sehr vernüftigen Preis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein klasse Haus
Nettes freundliches Personal Sehr flexibel mit der Buchung Da stimmt die Leistung und der Preis Erste sahne Zimmer Sehr sauber Spitzenmäßiges Essen ( mit Halbpension ) Kann man nur weiter empfehlen Liegewiese. Hallenbad Wellnessbereich, Sauna etc. echt mega Meine Frau und ich werden dieses Haus garantiert öfter besuchen Das Hotel ist im Sommer für Wandervögel, oder nur Spaziergänger und im Winter ( für Skifahrer ) sehr geeignet. Unbedingt die Angebote auf der Website beachten. Es lohnt sich. Bei…

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Kurzurlaub
Der Stubaierhof ist ein tolles angenehmes Domizil um abzuschalten,um sich zu erholen und um zu geniessen.Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und mich sofort wieder zu Haus fühlen.Ganz toll-vielen Dank!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Klasse Hotel, toller Service
Wir reisten mit einer Gruppe von insgesamt 13 Personen. Von der bzw. den Buchungen an bis hin zum Auschecken waren durchweg alle Mitreisenden zufrieden. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man kann jederzeit seine Anliegen anbringen! Jeder von uns ging mit der Meinung nach Hause, dass wir genau die richtige Wahl getroffen hatten und wir würden jederzeit wieder mit einem guten Gefühl im Stubaier Hof einchecken.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub mit allem drum und dran!
Alle Wintersportler die neben dem Sport auch einmal richtig Ausspannen möchten, werden hier hervorragend umsorgt. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein Supermarkt und gegenüber ein Intersportgeschäft. Der Skipass kann in Neustift 5 min vom Hotel gekauft werden. Das erspart langes Anstehen an der Kasse der Talstation.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung dank Club des Big Family
Das Hotel ist mit recht ein 4*-Hotel. Man merkt, dass hier bemüht wird diese Nivou zu halten und wenn es geht zu verbessern (wird renoviert, die Ausstattung wird verbessert). Die Gaste kommen haupsächlich aus D und A aber auch aus I. Angenehm war, dass viele Familien mit Kindern dabei waren und es sehr gut von anderen Gästen angenomen wurde. Es ist angenehm, wenn morgen bei dem wirklich sehr sehr leckeren u. vielfältigen Früstück die eigene kleine Hotelzeitung lesen kann. in dem man Tipps für Ausflüge…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungenes Ski Wochenende
wir hätten uns gewünscht, dass man das Hallenbad und die Sauna auch nach 20.00 Uhr noch nutzen kann, denn nach einem ganzen Tag auf den Ski braucht man doch einige Zeit Ruhe und ein gutes Essen um sich wieder anderen Aktivitäten zuwenden zu können.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle Wellnessbereich, vorwiegend Pärchen
Sehr schöner Wellnessbereich, Gäste vorwiegend Pärchen, Familien mit Kindern und Rentnerehepaare. Das Essen war im Jahr 2009 wesentlich besser, daher sind wir 2010 wieder gekommen. Die Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt. Wer einen drauf machen will, für den ist das nichts. Für ein paar ruhige Tage aber sehr gut. Saunalandschaft sehr gepflegt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder!
Wir waren rundherum zufrieden - vor allem die Küche war ausgezeichnet!!!! Das Zimmer war gross und geräumig - die Betten wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich! Was etwas störend war, war die laute Lüftung im Ruherraum, die könnte etwas leiser sein. Der Speisesall ist sehr hell und grosszügig ausgestattet, die Auswahl beim Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.