Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Hotel mit schönem Ambiente, tollem Flair, ruhig und zentral in der Altstadt von Basel gelegen. Sehr schöne Bar und hervorragendes Restaurant. Gute Kombination aus alt und modern. Es existiert ein 2. Hotel das moderner ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück.
Stilvolles Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal. Super gut mit ÖPNV zu erreichen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgesprochen Angenehm
Nette Gastfreundschaft an Ruhiger Lage im Inneren Ring der Stadt.

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein liebevoll gestaltetes Hotel im Herzen der Altstadt.
Sehr charmantes Hotel mitten in der Altstadt. Mein Zimmer war individuell gestaltet – eine schöne Abwechslung zu standardisierten Ketten. Das Frühstück war mit viel Liebe gemacht, besonders die Eierspeisen waren lecker. Das Personal war herzlich und hilfsbereit. Preislich nicht ganz günstig, aber die kreative Atmosphäre macht das mehr als wett. Einziger Minuspunkt: Kein klassischer Hotelaufzug – man muss ein paar Stufen gehen.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zimmer und tolle Lage
Schön gelegen in der Altstadt von Basel. Trotz dem Trämli vor der Türe war es sehr ruhig. Wir können Zimmer 31 weiter empfehlen. Geräumig und hell. Wir vermissten die Klimaanlage… dies einfach nur als hinweiss. Hotelparkplatz nur wenige gehminute vom Hotel entfernt. Es besteht die Möglichkeit vor dem Hotel kurz zu parken um das Gepäck auszuladen. Freundliches Person und tolles Frühstück.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes ruhiges Stadthotel
Schönes Stadthotel das zentral gelegen gute Möglichkeiten bietet alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt gut zu besichtigen. Ruhig gelegen mit sehr guter Küche.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kunstvolles Hotel mit Charme und Klasse
Vom Teufelhof Basel kann man bequem die Basler Altstadt besichtigen. Um mit dem Tram ("Drämmli") vom Bahnhof SBB den Teufelhof zu erreichen gibt es zwar keine Direktlinie, aber mit einmal Umsteigen landet man sozusagen vor dem Hotel (Haltestelle Musik-Akademie). Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und professionell, so macht auch schon das Ankommen richtig Freude! Das Galleriezimmer (daneben gibt es auch Kunstzimmer und ein Designhotelbereich) war sehr zweckmässig eingerichtet, mit allem was man für eine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Teuflisch gut
Es war alles tip top. Gerne wieder. Das war ein fabelhafter Aufenthalt.Sehr freundliches Personal. Danke
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel sehr zu empfehlen..
Hotel an super Lage mitten in Basel! Ich hatte mein Zimmer im Neubau (Designhotel Set), war super schön, und für die Lage auch sehr ruhig..
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Stadthotel in guter Lage
Völlig ausreichendes Hotel für einen Stadtbesuch mit ausgezeichnetem Rezeptionspersonal, aber ohne das gewisse Etwas, das man aufgrund vieler Bewertung erwarten würde.