Das Hotel liegt unweit des Zentrums, sodass man von dort vieles fussläufig erkunden kann, z.B . Kunsthalle,Kunstmuseum uvm. Während des Aufenthaltes bekommt man ein Mobilitätticket für die frei Fahrt in den Öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel hat eine hervorragende Gastronomie., auch bietet es ein Kulturprogramm. Es ist ideal für eine Stadt und Kunstreise.
Im Zentrum der Baseler Altstadt gelegenes, familiär geführtes Boutique Hotel. Die Zimmer sind von Künstlern individuell gestaltet. Mehrere Restaurants, unterschiedliche Tagungsräume. Tolle Lage, sehr freundlicher Service. Das Hotel hat auch ein eigenes kleines Theater.
Ein schönes Hotel in der Altstadt von Basel. Das Kunsthotel hat neben ein paar "normalen" Zimmern auch eine Anzahl Künstlerzimmer, welche jeweils von einem Künstler individuell gestaltet werden. Auch das Restaurant Bel Etage ist sehr zu empfehlen.
Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten ein spezielles Kunstzimmer gebucht und bekamen das von Dieter Meier (Yello) eingerichtete. Es war sehr gross und wir können sogar sein Musik hören - es hatte einige CD von Yello im Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und fein.
Sehr schönes Hotel mit zwei ausgezeichnet guten Restaurants, viel Charme, gute Betreuung und guter Lage. Wir haben uns schon beim einchecken sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel in Basel, dass eigentlich mehr als ein 3 Sterne ha
Man ist kommt fast in die Versuchung die Schuhe auszuziehen, wenn man dieses Hotel betritt. Sehr freundlicher Person am Check-In und beim Frühstück. Vom Check-In bis zum Frühstückservice wird man begeistert sein. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der einzige Nachteil ist, dass die Tiefgarage etwas entfernt liegt und man das Auto nur dort parkieren kann.
Der Teufelshof ist sowohl ein Kultur-als auch Gourmethotel.
Es ist beliebt bei Touristen, als auch Geschäftsreisende. Seine Gastromie ist sehr beliebt.
In alten Gemäuern aus zwei historischen Stadthäusern gut erhaltenes Hotel mit spezieller Atmosphäre. Mit Theater und Musikveranstaltungen. Preisniveau eher Hoch!