Traumurlaub in wunderschönem Ambiente und tollem Klima, alle Wünsche wurden erfüllt, ganz viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, exclusive Speisen, der Waldhof ist nur zu empfehlen
Ein traditionelles, komfortables Hotel das regelmässig auf neuestem Stand gebracht wurde.Sehr schön gelegen,ruhig, aber zentral im Etschtal. Kurze Wege zu vielen Ausflugsgebieten und grösseren Städten. Die Eigentümer und alle Mitarbeiter sind immer freundlich,höflich und mit vollem Einsatz um die Zufriedenheit des Gastes bemüht.
Romantischer kleiner Park, viele Wellnessmöglichkeiten.
Tolle Aussicht, vom Park, der Terrasse und den meisten Balkonen.
Abwechslungsreiche Küche,gut sortierter Weinkeller.
Erfahrene,…
Zum wiederholten Male haben wir herrliche Wander- und Entspannungstage im Waldhof verbracht!Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt!Von der sehr persönlichen Betreuung, über das herausragende allabendliche Menü (ein wahrer Gaumenschmaus!!!) bis hin zur schönen Wellnesslandschaft und die insgesamt sehr schöne Hotelanlage, passt hier wirklich einfach alles!
Alles in allem ist der Waldhof ein tolles Reiseziel zum Wandern und Wohlfühlen!
Ein Hotel zum rundrum wohlfühlen. Super Küche und sehr zuvorkommender Service. Wir hatten eie super Zeit erwischt, wo wenig los war. Man kann sofort loswandern und auch unser Hund war sehr willkommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Oase, in der man sich rundum Wohl fühlen kann
Das Hotel Waldhof gehört für usere Familie zu einer der besten Wellness und Erholungshotels wir kennen.
Eine vielfälltige und kreative Küche rundet das Ganze ab. Das freundliche und unkomplizierte Waldhof Personal mit Leitung betreut die Gäste vorzüglich, so dass man sich rundum wohlfühlen und erholen kann.
Seit Jahren hält die Waldhofleitung und sein Team den Standard des Hotels auf einem sehr hohen top Niveau. In dieser Oase kann man sich nur rundum Wohl fühlen.
Familie F.
Ein tolles Hotel an ruhiger Lage. Interessante Architektur und gelungene Inneneinrichtungen im Neubau. Chapeau !
Hoher Erholungswert dank weitem Park mit Wald, viel Grünflächen und der sonnigen, ruhigen Lage abseits des Durchgangsverkehrs. Sehr freundliches und familiäres Personal. Hohes Engagement der Besitzerfamilie in Betreuung und Bedienung.
Hervorrragende Küche mit tollem Service. Viele Ueberraschungen in der Menuzusammenstellung, aber es passt immer auf seine Art hervorragend. Grosse Weinauswahl mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung und exzellente Leistungen!
Ein Wellness- und Erholungsort erster Güte. Die Freundlichkeit des ganzen Personales und der Eigentümerfamilie strahlt auf den ganzen Urlaub. Küche und Keller brillieren (sind exzellent), die Essens- und Weinberatung persönlich und vorzüglich. Die Gestaltung der Beauty- und Saunawellnessbereiche sind schön, modern und tadellos. Was will man noch mehr? Bald gerne wieder in Völlan im schönen Südtirol.
Wir hätten eine Woche gebucht gehabt, sind aber bei Bezahlung von 3 Tagen am nächsten Morgen nach der Ankunft abgereist. Der lapidare Satz der Hoteliersdame, wie wir ihr erklärt haben, dass wir uns hier nicht wohlfühlen, war: "Sie haben es ja eh im Internet gesehen, wie es hier ausschaut!" Meine Frage daher: Sollen wir uns auf der Internetseite oder im Hotel wohlfühlen????
Wir sind gerne bereit für viel Service, gute Atmosphäre und nettes Personal viel zu bezahlen. Wir haben wirklich sehr gute Erfahrungen mit 4…
Wir sind seit beinahe 20 Jahren Stammgäste des Hotels und fühlen uns nach wie vor "Pudelwohl". Der Waldhof bietet alles was man für eine Toperholung benötigt. Die Wandermöglichkeiten sind auch hervorragend und die Einkaufsmöglichkeiten in Meran sind auch sehr gut.
Das familiengeführte Hotel bietet eine ganz besondere Atmosphäre und man kann sich einfach von Anfang bis zum Schluß des Urlaubes nur wohlfühlen und wieder den Akku auftanken. Nächstes Jahr sind wir sicherlich wieder für einen Urlaub im Waldhof "reif".…