Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum perfekt!
Tolles Hotel, sehr zuvorkommend, unglaublich freundliches Personal, tolles Essen, feiner Spa Bereich mit Schwimmbad, Sauna.....es wird wirklich an alles gedacht!
Erich(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Tage Erholung pur!
Wir haben echte tiroler Gastfreundschaft erleben dürfen und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum-Wohlfühl-Paket
leckeres Essen riesige Wohlfühl-Oase tolle Entspannungs-Behandlungen "Ruhe" ohne den Alltags-Stress Ausblick in jeglichem Zimmer top, egal ob See oder Berge riesige Appartements/Zimmer mit getrenntem Bad/WC, Safe, TV, Sitzecke, etc

Rainer-M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegtes Hotel für Urlaub,Familienfeier,Seminare
Die Größe des Zimmers ist natürlich von der Buchung abhängig, wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden , mit Balkon, Bad und WC getrennt was sehr angenehm ist. Das Hotel und unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wünsche .z. B. nach mehr Handtüchern wurden sofort erfüllt. Unser Zimmer war wohl gerade renoviert worden und zeigte keine Gebrauchsspuren. Sehr gute Inklusiv-Leistung Frühstück, Mittagsversorgung,Kuchen, exelente Küche auch das Abendessen. Die Altersstruktur gemischt, viele junge…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurtripp im Herbst
Sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer, wenn auch teilweise old fashioned
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbare Ferien am Achensee
Alles so, wie wir es erwartet haben und noch mehr besonders der Poolbereich und die verschiedenen Saunen Lobenswert das Frühstücksangebot aussuchen und sofort auf den Teller kein Suchen auf Platten wunderbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren seit 1995 hin, oft 2 x im Jahr
Rund rum zu empfehlen. Zimmer, Wellness, Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, es wird alles versucht möglich zu machen für den Gast, um die Erholung perfekt zu machen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum ein Wohlfühlhotel, sehr sehr zu empfehlen.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit allem, was das Herz begehrt und darüber hinaus. Berge, See, Wellness, jeden Tag ein Highlight beim 4-Gänge-Menü, sehr freundliches Team, alles hat gepasst. Gerne wieder.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Aufenthalt in persönlicher **** Atmosphäre
Kurz und knackig: - Zimmer sehr große und schön - sehr schönes Bad - gute Schallisiolierung - etwas weiche Matratzen (Jammern auf hohem Niveau) - tolles Badehaus mit riesigem Pool - sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad etc. - für Kinder tolle Reitmöglichkeit um die Ecke bei Alexandra, meine Tochter war happy !! - ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal - sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - Essen ist auf Spitzenniveau, die Portionen sind eher überschaubar…
Danilo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fantastisches Hotel
Alleine das Frühstücksbüffet ist eine Anreise wert! Das ganze Ambiente und das Personal ist auf einem High Level. Wellnessbereich vom Feinsten!