Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in Zentraler Lage.
Reisegrund war die Stadt Wien. Das Hotel liegt Zentral, so dass der Stadtkern zu Fuß zu erreichen ist. U-Bahnstation ist auch fast vor der Tür.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (S7 vom Flughafen und U-Bahn in die Innere Stadt). Tolles Frühstück und super nettes Personal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lieblingshotel
super zentral, sehr schick und gemütlich freundlicher Service, sauber, leckeres Frühstücksbuffet Können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und relativ zentrumsnah mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Designhotel mitten in Wien
Wir verreisten vom 10.-12.2.17 und wurden in einem Dreibettzimmer mit Gratisupgrade untergebracht. Bei Ankunft wurden wir auf Umbaumaßnahmen hingewiesen; diese blieben aber unbemerkt. Die Lage des Hotels ist optimal; sehr zentral nahe des Verkehrsknotenpunktes "Praterstern" und dennoch ruhig. Das Zimmer (inklusive Bad und WC-Raum) war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und groß. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Hervorzuheben sind der gute Kaffee,…
Hanna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwas "versteckt" in der Nähe des Pratersterns. Es ist von aussen sehr schön anzusehen. Von Innen ist es wirklich sehr sehr schön gestaltet und auch edel. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer hatte leider noch zwei Mängel (dreckige Spiegel und leere Kosmetiktücherbox) aber ansonsten wirklich ok. Internet ist inkl. der Empfang im 4. Stock in unserem Zimmer war aber eher bescheiden. Das Publikum war sehr gemischt, das Hotel hat aber schon gehobeneres Klientel. Ich würde mich für ein Zentraleres…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel für Städtereisen
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit super Lage. 400m zum Knotenpunkt aller öffentlichen Nahverkehrsmittel. In 5min ist man mit der U-Bahn am Stefansplatz. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt es sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut, das Personal nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hingehen.☺
Kölnerin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Frühstück
Gute Lage, netter Service, sehr gutes Frühstück mit vielen frischen & regionalen Produkten. Zimmer etwas klein, aber tolles modernes Bad.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu Recht Holiday Check Award 2016, empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel, mit freundlichlem Personal, klasse Frühstücksbufett & schönen Zimmern. Unsere kleine Reisegruppe hat sich sehr wohlgefühlt und alle waren sich einig, dass dieses Hotel sehr empfehlenswert ist.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel in einem herrlichen Altbau. Die Lage ist ideal für eine Städtereise dank der nahen Haltestelle Pratersern. Die Zimmer sind sehr stimmig eingerichtet und sauber. Besonders gut gefallen hat mir wie ruhig es war, obwohl das Haus sehr gut belegt war. Ich habe himmlisch geschlafen. Das Frühstück bot für jeden etwas und alles wurde regelmässig aufgefüllt.