Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Prima Stadthotel, zentrumsnah und doch ruhig gelegen. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß rechterhand die U-Bahn-und S-Bahn-Station Praterstern. Wems dort zu hektisch ist, geht in linke Richtung zur U-Bahnstation Nestroyplatz. Nach 3 bzw. 2 Stationen ist man schon am Stephansplatz mitten in der Stadt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war genial!
Kurzer Städtetrip mit 2 Kindern! Sehr freundliches Personal, sauber, lecker Frühstück, geniales Design und superschöner ruhiger Innenhof
Heinz(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel nähe Prater
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, der Service beim Frühstück und das Buffet waren ganz toll. Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war hell und geräumig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Joachim(46-50)Deutschland
Sehr gemütliches angenehmes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Wir wurden äußerst warmherzig empfangen, das Personal ist humorvoll entspannt und kompetent, auch wenn mal etwas mehr los ist. Der kleine, durchaus gute, Prosecco zur Brgrüßung (nur wegen Silvester?) war eine sehr nette Überraschung - man fühlte sich auf Anhieb zu Hause. Man merkt dem Hotel nicht auf Anhieb an, dass es gar nicht so klein ist - für die doch recht hohe Bettenzahl hat man nicht einen Moment den Eindruch gehabt, sich in einer Massenabfertigung zu befinden, eher in einer…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr individuell
alles ist bis ins kleinste detail aufeinander abgestimmt. Die Zimmer und der Service sind einfach perfekt zum wohlfühlen
wolfgang(36-40)Österreich
super lage
sehr gute lage, rezeptionsmitarbeiter, serviemitarbeiter und zimmermädchen sehr freundlich, leider sehr weiche matratzen, tiefgarageneinfahrt sehr knapp
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel innenstadtnah und ruhige Lage
Gemütliches Hotel mit Städtetouristen, Geschäftsreisenden und auch Familien in sehr guten, modernen Zustand, WLAN inkl., sehr gepflegt
Michael Mehl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super umfangreiches Fühstücksbuffet und eine gute Verkehrsanbietung da nur gute 5 Gehminuten vom Prater entfernt. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Wienwochenende. Wir kommen gerne wieder in den Wilhelmshof.
Petra Und Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Städtereise
Für uns war die Anbindung an Bus und Bahn wichtig. Dafür liegt das Hotel sehr gut. Wir konnten direkt mit der S7 vom Flughafen ca. 30 Min. zum Praterstern fahren. Von dort waren es vielleicht 10 Min. zum Hotel. Preis-Leistung hat gut gepasst. Wir waren den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmer haben uns nicht so beeindruckt, war aber alles sauber und OK. Frühstück war gut. Wir würden wiederkommen. Wir waren 4 Nächte im Hotel. Haben vorher schon im Internet ein Wochenticket für Wien gekauft, 16,40 € Zone 100 und dann…