Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Passt scho :-)
Für Städtereisen ein sehr empfehlenswertes Hotel! Lage und öffentliche Verkehrsmittel perfekt und schnell erreichbar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut gelegenes, ruhiges Hotel
Die Nähe zum U-Bahnhof Praterstern (5min. zu Fuß) empfanden wir als groß Plus. Von hieraus waren dann "alle Sehenswürdigkeiten Wien´s" binnen kürzester Zeit zu erreichen. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt in Wien und im Hotel Wilhelmshof.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Moderner Charme
Ein sehr gutes Stadthotel in der Nähe der Wiener Innenstadt. Kurze Wege zur U-Bahn ( ca. 5 min.) und nur zwei Stationen bis zum Stephansdom. Zimmer sind einwandfrei und großzügig bemessen. Service ist gut und hilfsbereit. Es gibt einen Frühstücksraum und eine Bar. Kein Abendrestaurant - man kann aber kleine Speisen in der Bar bekommen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für eine Großstadt mehr als angemessen. Wie kommen gerne wieder.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes und zentrales Haus zur Stadterkundung
Wir haben uns im Hotel "Der Wilhemshof" sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Auch ist die Verkehrsanbindung durch den Verkehrsknotenpunkt Praterstern wirklich super.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Supernettes Hotel mit aber Abrechnungsmängel
Ein liebenswertes Hotel, in dem Professionalität und Herzlichkeit vereinbar sind und angewandt werden. Daher war der Aufenthalt sehr angenehm. Einziges Manko: Die Erfassung der Leistungen im Barbetrieb ist mangelhaft, weil den Gästen nur die Unterschrift zur Bestätigung abverlangt wird, aber keine Durchschrift ausgehändigt wird. So gesehen sind Manipulationen denkbar, weil sie nicht ausgeschlossen und überprüfbar sind. Rein gefühlsmäßig glaube ich nicht, dass so etwas geschieht. Es ist ein schwerwiegendes…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schöner Glückstreffer
Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, aber insgesamt war da sehr schöne Hotel Wilhelmshof ein Glückstreffer. Selbst die Baustelle im Hotel fiel kaum auf und es war trotzdem alles sauber. Da unser Zimmer sehr warm war, meldeten wir das der Rezeption und bald darauf war das Problem behoben. (Fußbodenheizung ausgeschaltet) Es gibt kein Restaurant, aber viele in der Umgebung und die freundlichen Leute an der Rezeption haben immer einen guten Tipp. Vieles ist fußläufig zu erreichen und eine gute Anbindung…
Steffi Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Preis-Leistung, sehr schön, gerne wieder
Das Hotel liegt mit guter Infrastruktur im Herzen von Wien. Die sehr schöne Altstadt und der Wiener Prater sowie viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss erreichbar. Der kostenlose und gern an der Rezeption bereitgestellte Stadtplan ist hierbei sehr hilfreich. Das Hotel ist für die Innenstadtlage extrem ruhig. und man kann die Nächte sehr entspannt verbringen. Sehr schön gestaltet und warm empfängt einen das Hotel. Der Check In war sehr freundlich und informativ ohne den Gast zu überfordern. Die Tiefgarage…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ich würde wieder im wilhelmshof absteigen, wenn ich eine städtereise nach wien plane. das personal ist kompetent und kundenorientiert, die lage zur innenstadt und zum flughafen ist ideal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wien von seiner besten Seite erlebt
Schöne Tage, komfortable Zimmer und angenehmer Aufenthalt in nahezu optimaler Lage: nah an der Altstadt und am Prater, vor allem aber zum U- und S-Bahnhof Praterstern (schnelle und direkte Verbindungen in alle Richtungen!). Gutes Frühstück mit genug Auswahl, zur Stoßzeit um 9 Uhr war es ganz schön voll. Das freundliche Personal hat aber schnell Platz für uns gefunden. Hatten sehr ruhiges Zimmer, in dem wir bei weit geöffnetem Fenster gut schlafen konnten! Alles in allem ein ideales Hotel für einen Städtetripp!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Richtig gut schlafen in Wien!
Sehr empfelenswertes Hotel für einen Städtetrip in Wien! Öffentliche Verkehrsmittel zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar, also auf nach Wien.