Roland(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Wilhelmshof - super!
Super Cityhotel im Zentrum von Wien, toller Service, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, schöner Frühstücksraum, Parkmöglichkeiten vorhanden - alles wunderbar!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.Das Badezimmer ist sehr sauber und groß.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Vor allem der Kaffee war ausgezeichnet.Die Mädels am Empfang haben uns alle Fragen beantwortet und uns hilfreiche Tips gegeben. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen.Wir würden gerne nochmal in der Adventszeit hier Urlaub machen,es gibt in Wien ungefähr 17 Weihnachtsmärkte.Aber ich glaube…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Ein guter Unterkunft für einen kurzen Wien-Besuch mit guter Verkehrsanbindung, passabler Zimmerausstattung und freundlichem Personal. Ruhige Lage etwas außerhalb des (historischen) Zentrums, welches zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen ist. Wien-Card empfehlenswert.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kunsthotel in guter Lage
Wer ein modernes Hotel mit viel Kunst an den Wänden und auch in Treppen Bereichen, auf den Fluren, die Zimmernummern sind sehr schön aufgemalt…etc. als Auflockerung zu sonstigen tristen Gängen und Treppenräumen bevorzugt ist in diesem Hotel Richtig. Weiterhin ist die Lage sehr gut mit der nahen Bahnstation ist man schnell in der Innenstadt aber auch schnell in der Natur. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühltage in gediegenem Ambiente
Vom Praterstern aus erreicht man das Hotel in nur fünf Geh-Minuten und wird im sehr geschmackvoll gestalteten Eingangsbereich in verbindlichem Ton höchst gastfreundlich empfangen. Das großzügige Zimmer ist funktional und geschmackvoll eingerichtet und befindet sich - ebenso wie das großräumige Bad - in tadellosem Zustand. Durch drei große, mit schweren Vorhängen verdunkelbare Fenster fluten Tageslicht und Frischluft in den Raum. Schalldichte Verglasung hält Großstadt-Geräusche fern, die Klimaanlage sorgt auch bei…
Caroline & Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wien und der Wilhelmshof - passt perfekt!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Prater entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Von der dortigen U-Bahnhaltestelle (Praterstern) ist man in nur wenigen Minuten mitten in der Altstadt oder anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten für unseren Aufenthalt ein WienerART Zimmer gebucht das definitiv seinen Preis wert war. Hier hat sich ein Künstler ausgetobt, der jedem Zimmer eine individuelle Note gegeben und diese nach verschiedenen Künstlern gestaltet hat.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, lecker Frühstück..... zentral gelegen in der Nähe vom Praterstern, optimal für eine Städtereise!!!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel in hervorragender Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen! Hier kann man entspannen und genießen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top für Städtereise
sehr empfehlenswert für eine Städtereise - sehr gute Verkehrsanbindung - sehr ruhig und sauber - tolles Frühstücksbüffet
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wien entdecken - im Hotel entspannen
Ein originell renoviertes Haus. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Etwa fünf Minuten Fußweg zur Station Praterstern. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Üppiges Frühstück. Gute Weine in der Hotelbar.