Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu emfehlen, werde bei meinenm nächsten Wienaufenthalt sicher wieder diese Hotel buchen.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Willhelmshof Wien - Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat mir super gefallen, sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Personal beim Frühstücksbuffet und an der Reception war sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren in einem tipp topen Zustand. Was isch auch gut fand, ist das es gratis WIFI gegeben hat. Ich werde auf jednefall wieder kommen wenn ich das nächste Mal in Wien bin.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das perfekte Hotel für eine Stäftereise nach Wien
Sehr schön eingerichtete und gemütliche Zimmer, großes Bad mit vielen Spiegeln. Ganz tolles Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl am Frontdesk als auch beim Frühstück. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut. Hier gastiert jung und alt aus aller Welt. Nur wenige Meter bis zu den öfffentlichen Verkehrsmitteln. Es wird sogar darauf hingewiesen, dass man sich perfekt.auf den Zimmern anrufen lassen kann. Preis / Leistung ist perfekt. Bei einem Aufenthalt von einer Woche am besten…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gern
ruhig und doch zentral gelegen für alle ausflüge, angenehmes ambiente, sehr gutes frühstück,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel direkt am Prader!
Hallo, das Hotel Wilhelmhof ist ein schönes **** Hotel. Wir haben das sehr reichhaltige Frühstück sehr genossen. Das Hotel liegt etwa 30 Gehminuten vom Zentrum entfernt, direkt am Prader. Es bietet kostenloses W-Lan und Kofferaufbewahrung nach dem Check Out. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Süper Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr große, saubere Zimmer, mit interessanter Gestaltung. Frühstück war lecker und hatte eine große Auswahl. U-Bahnstation "Praterstern" ganz in der Nähe.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schon zum 2. Mal ein tolles Hotel!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und ich finde es sowohl im Winter als auch im Sommer super! Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir haben es mit Frühstück gebucht, was wir auch nicht bereut haben. Für Rollstuhlfahrer und Familien mit schweren Kinderwagen könnte vielleicht die Eingangstreppe ein Problem darstellen, da wir keine Rampen gesehen haben. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das Hotel wieder buchen!
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfektes Hotel in perfekter Lage, super
tolles Hotel in ruhiger Lage. angenehme Atmosphäre. leckeres Frühstück. schöne Zimmer. sehr nettes Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auf jedem Fall sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel in Praternähe, für Städtereise zu empfehlen. WLAN im Zimmer mit Freischaltcode. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Modern und freundlich eingerichtet.
Fanz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurztrip nach Wien
Hallo, wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, es fehlte jedoch an nichts. Nette Mädels an der Rezeption, ein sauberes und schön eingerichtetes Zimmer, reichhaltiges Frühstück,... was will man mehr? MfG Franz