Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel, Küche mit 4* zu bewerten. Die Chefs Klaus und Hans mit Ihrem Team immer zuvorkommend und hilfsbereit. Saubere Zimmer!
Georg(36-40)
Den Alpentourismus
Ales war sehr schön und ohne Problemen. Personal – super, Essen – am Besten ;-). Die Zimmer waren sehr gemütlich und einladend. Die Lage des Hotels - ruhig. Direkt an den Wanderwegen.
Claudia (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, herzliches Personal
Schönes Hotel in wunderschöner Natur. Modernisiert und sauber. Das Personal ist sehr herzlich und offen, man fühlt sich sehr willkommen.

Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Urlaubstage im Hotel Alpenhof in Großarl
Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist ausgezeichnet, unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen haben sehr gut geschmeckt, am erfreulichsten war aber die Gästebetreuung durch die beiden jungen Chefs.
Tanja F(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, ein tolles Zimmer und alle sind sehr freundlich, das Essen war auch sehr gut. Wir kommen gern wieder!
Katarina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Die Gegent ist sehr schoen . Die Wanderwege sind gut beschieldert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Großarl
Etwas außerhalb von Großarl gelegenes Hotel. Schön eingerichtet, gute Küche. Fahrstuhl, Sauna, Parkplatz vor dem Haus, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr nettes Personal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!!!!
Ein wunderschönes kleines Familien Hotel, mit überagendem Service und exellentem Essen. Sehr schönen, sauberen und gemütlichen Zimmern.
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lohnender Trip in den ALPENHOF im Grossarltal
Super Lage, Super Atmosphäre, Super Aufmerksamkeit, Super Essen, Super Preis-Leistung, Hans und Klaus, ihr macht das richtig gut.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Mittelklassehotel mit ausgezeichneter Küche
Preis/Leistung ausgezeichnet! Zimmer rein und sauber, Personal sehr freundlich, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten, frischen Salaten, tolles Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich ist jedoch sehr klein u. bescheiden (Sauna 2x2m, Ruheraum mit Holzliegen nicht gemütlich),