Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub auf Bali
Wir haben eine Villa mit Innenpool bezogen. Diese war sehr sauber. Es wurde 2x am Tag geputzt. Die Villa war sehr geräumig über zwei Ebenden.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Villen in guter Lage
Wunderschöne Anlage, die Gärtner machen einen tollen Job. Die Deluxe Pool Villa ist auch super schön. Das alles bei wirklich kleinem Preis. Lage mitten in Seminyak, direkt in der Nähe unzählige Läden und Restaurants. Zum Strand ca. 15 Minuten.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliche Villas fernab vom Strassenlärm!
Leicht verstecktes Hotel mit ruhiger Atmosphäre nah an vielen Restaurants, Shops und fussläufig zum Strand. Die kleinen Villas sind grosszügig geschnitten, mit Wasserspendern versehen und laden zum Verweilen ein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war in Ordnung, vor dem Hotel sind jedoch auch viele sehr gute Restaurants.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitten in Seminyak
Das Hotel liegt etwa 100m zurück von einer Hauptstrasse, allerdings sehr ruhig, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, tolle Zimmer und Pool-Villas.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ruhiges Hotel super freundlich , direkt gelegen in Semynak abseits von der Hauptverkehrsader super tolle Einzelvillen