Francesco(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Positiv beeindruckt, besser erlebt!
Das Zimmer ist wirklich gemutlich ausgestattet und gross. Das Badezimmer sieht zweifellos sauber, raumlich und angenehm. Parkplatz ist gross genug. Allgemeine Bewertung: AUFWIEDERSEHEN!
Charlotte(56-60)
Gut für Fahrradtouristen
Ein nettes und freundliches Hotel mit guten Möglichkeiten der Autounterstellung, wenn man Fahrradferien gemacht hat wie wir. Wir haben nur eine Übernachtung gehabt, weil wir am nächsten Tag mit dem Fahrrad in Richtung Trittenheim losfuhren. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Wir können es für andre Fahrradtouristen empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ambiente, Freundlichkeit, Service.
Buchung trotz eines Fehler meinerseits sehr gut, telefonisch, wie auch am Tag der Anreise. Ambiente im Emfangsbereich, sowie in den Zimmer sehr ansprechend. Ich habe in Trier noch nie so gut geschlafen, da es trotz Strassenlage ruhig war. Matratze etwas zu weich.Das Bad großzüig geschnitten und sehr sauber. Abendessen und Frühstück sehr schmackhaft, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Zuvorkommende Bedienung. Wir haben uns alle ( 7 Personen) sehr wohl gefühlt. Danke

Marlou(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes Hotel, freundlichen Leuten
Es hat uns alles sehr gefallen, keine Anmerkungen, nur das die Gelegenheit um Abends noch ein bisschen gemütlich zusammen zu sitzen etwa unpersönlich ist. Der Raum ist zu gross.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Störend fand ich nur die Glastür und die laute Lüftung im Badezimmer. Es gab auch keine Minibar. Das Zimmer war aber schön, groß und angenehm kühl, das Essen gut, das Personal freundlich. Die Lage war ideal - in der Nähe von der Altstadt und vom Amphitheater (Opernfestspiele).
Robert(61-65)
Bereits zum vierten Mal im Deutschen Hof
Einmal war das Zimmer nicht sauber gemacht und die wasche nichr gewechselt; so was kann aber passieren. Es war das erste Mal in vier Besuchen an diesem Hotel. Sonst waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die |Zimmer sind sehr gut und das Fruhstuck ist vorzuglich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
4 Sterne ...naja
Das Hotel liegt sehr zentral in Trier an einer verkehrsintensiven Hauptstrasse. Binnen 5 Min. Fußweg ist man mitten in der Fußgängerzone mit Restaurants und Shoppingmeile. Das Hotel ist sauber und die Gästestruktur reicht vom Single über die Familie bis zur Reisebusgesellschaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Satdthotel - gute Lage
Badezimmer war ein bisschen klein. Aber für Städtereise von 1-3 Tagen kein Problem. Hotel grundsätlich empfehlenswert. Gut war die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten.
Harald(61-65)Deutschland
Gutes, familiäres, doch hochprofessionelles Hotel
Gefunden im Internet, Buchung sofort bestätigt. Sehr gutes Personal im Rezeptionsbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Parkmöglichkteiten auf dem Hotelgelände. Kurzte Wege in die Fußgängerzone und damit zu allen Einkaufsmöglichklten und Sehenswürdigkeiten.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ideal in allen Dingen
Leider war die Zimmerreinigung am ersten Urlaubstag überhaupt nicht und am zweiten Tag erst nach unserem Hinweis am Nachmittag erfolgt. Aber nach Information von uns war die Erledigung gesichert und die Wiedergutmachung war, besonders die der geschriebenen Worte, wirklich sehr nett. Wir gehen davon aus, dass es wirklich ein Versehen war.