Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel für Stadtereisen
Hotel in günstiger Lage zur Innenstadt und der Römerfundstellen. Hell, übersichtlich mit Außenterrasse zum Frühstück und abendlichen Ausklang. Trotz Nähe zur Hauptstraße recht ruhig.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würde wieder in dem Hotel übernachten.
Das Hotel machte sofort beim Betreten einen freundlichen und sauberen Eindruck. Was sich auch bestätigte. Gebucht haben wir das Hotel für einen kurzen Städtetripp.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Die Stadt Trier und das Hotel einfach schön
Alles top für unseren Kurzurlaub (Stadtbesichtigung, Entspannen, lecker Essen und Trinken, Wandern). Alles freundlich und einladend eingerichtet vom Empfang an.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super gerne wieder sehr sehr nett.
Frühstück war voll in Ordnung.Haben uns richtig wohlgefühlt.Sollten wir noch mal nach Trier fahren würden wir es wieder buchen .
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!!!!!!
Wir sind super nett empfangen worden und uns wurde alles klasse erklärt . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in den Betten haben wir geschlafen wie die Murmeltiere :-) Das Frühstücksbuffet, ist Spitzenklasse wer da was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen. Wenn wir wieder nach Trier kommen wird der Deutsche Hof unsere erste Wahl sein.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gutes Hotel--fahre ich nochmal hin
Wir waren vom 17.07.2020 bis 20.07.2020 im Hotel. (2 Erwachsene-1 Doppelzimmer) Trotz Corona haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Zimmer sauber Frühstück top Gerne wieder!!!
René aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trier leidet Overtourism
Hotel liegt am Rande des Zentrums, das Hotel ist sehr verwinkelt, es kommt darauf an wo man sein Zimmer hat. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Stadthotel in zentraler Lage.
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel in Trier. Schöne Zimmer mit hervorragenden Betten. Aüßerst freundliches Servicepersonal von der Rezeption bis zum Restaurant. Sehr schmackhaftes Essen und gutes Frühstück. Ideal für eine Stadtbesichtigung von Trier.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Ideal gelegenes Hotel zur Stadtmitte. Schöne Zimmer und sehr gute Betten. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ausgesprochen freundliches Servicepersonal.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unseriös und überteuert
Wir haben über Secret Escapes ein Doppelzimmer für 210 Euro für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer sollte ein Doppelbett mit 2 Matratzen zu je 90 cm haben . Bekommen haben wir ein Einzelzimmer mit einem Bett von 140 cm Breite, welches lt. Homepage des Hotels nur mit einer Einzelperson belegt wird. Das Bad war klein, die Dusche so eng, dass man sich darin kaum bewegen konnte. In der ersten Nacht fand im Zimmer über uns eine Party statt, mit sehr lauter Musik und lautem Gegröle. Kurzum, wir haben 210 Euro für ein…