Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wellnessurlaub in schönem Stadt-Hotel
Die Zimmer sind gut möbliert, jedoch vermissten wir einen Kühlschrank. Während unseres Aufenthaltes wurden wir von überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal betreut. Durch die unmittelbare Nähe zum Zentrum konnten wir auch zwischendurch ohne Nutzung von Verkehrsmitteln die Innenstadt genießen.
Rainer(56-60)Deutschland
3 Tage in Trier
Das Hotel ist gut geführt. Es ist zwar nicht alles nagelneu (z.B. Teppichboden), aber man sieht, das alles ständig in Schuss gehalten wird. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Ältere Menschen sollten sich beim Buchen nach den Wegen zu den Zimmern erkundigen, einige Zimmer sind nur über etwas steile Treppen zu erreichen. In jedem Fall lag hier der Marco Pole mit seiner Empfehlung wieder einmal goldrichtig.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert und ein angenehmer Aufenthalt ist garantiert. Für Radwanderer ist eine gute, preiswerte Parkmöglichkeit über eine längere Zeit für den PKW vorhanden. Die zentrale Lage ergibt gute Möglichkeiten, den historischen Stadtkern von Trier kennenzulernen.

Henk(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel und sehr bequeme, nette Bedienung
wir aren zum ersten mahl im Hotel Deutsche Hof und würden sehr freundlich durch das receptionspersonal begrüßt. Viele informationen über Trier haben wir bekommen und allen waren sehr bemüht uns alles zu zeigen was man wissen sollte über die Weihnachtsmarkt.
Lothar(61-65)Deutschland
Weiter so!
Sehr frequentiertes Hotel, viele Gruppen, trotzdem zu empfehlen. Nähe zu Sehenswürdigkeiten optimal. Pauschalangebote sehr gut. Weitere Ausflugsmöglichkeiten werden von der Rezeption sehr gut vermittelt. Wie gesagt: Weiter so!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Wochendende
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine günstige Lage, man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Unser Zimmer war schön eingerichtet, allerdings musste man viele Treppen gehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Versuchs mal mit Gemütlichkeit
Guten Tag, der Aufenthalt in ihrem Hause war für ein Erlebniswochenende Weihnachtsmarkt ganz in Ordnung. Das Personal war zuvorkommend. Die Bierstube war ihres Hauses nicht würdig. Hier kann man mehr draus machen, z.B. auf der Empore im Eingangsbereich. Es fehlte die Gemütlichkeit, die einer benötigt, wenn er den Tag unterwegs war, um vor dem Schlafengehen noch ein paar Euro in der Bar zu lassen. Vielen Dank Werner Reinke
Esther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bewertung Deutscher Hof
Das Hotel hinterlässt einen äußerst positiven Gesamteindruck. Es lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Man merkt, dass auch auf das kleinste Detail wert gelegt wird. Bei diesem Service kombiniert mit dem Ambiente und der Ausstattung gerät man auch als ehemaliger Gast immer noch ins Schwärmen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles Hotel im Herzen Triers. Nur wenige Gehminuten und man ist in der City. Wir hatten einen Wellnessaufenthalt, Frühstück und einem Abendessen gebucht. Alles war super - tolles Frühstücksbüffet, tolle Wellnessanwendungen und das 5-Gang-Abendessen - Wahnsinn! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Es gab ein erstklassiges Frühstücksbuffet. So saubere Zimmer habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Das Hotel hat eine sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt in Nähe des Hotels). Auch der Innenhof ist schön gestaltet. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, auch ein Abstellen des Autos in der Tiefgarage ist gegen geringen Aufpreis möglich. Das Parken selbst kostete 2 Euro pro Tag.