Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit Haupt-und Nebenhaus (Haupthaus liegt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse, Nebenhaus deutlich ruhiger dahinter). Leider kein kostenfreies WLAN, das sollte heutzutage eigentlich selbstverstännlich sein Wenn möglich im Nebenhaus ein Zimmer buchen: Viel leiser und sehr hell und modern!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne Wieder
Ich hatte das Hotel für meine Eltern gebucht. Da beide gehbehindert sind, gab's (ohne Aufpreis!) ein behinderten gerechtes Zimmer, das gemütlich eingerichtet, piccobello sauber und mehr als groß war. Das im Preis includierte Frühstück war vielfältig und lecker. Gerade im Herbst ist Trier eine Reise wert, denn dann ist's an der Mosel am schönsten! Die Weinstuben sind geöffnet, die Eifel erstrahlt in leuchtenden Farben und die meisten Touristen sind dann weg. Besonders empfehlenswert ist sind die Kaiserthermen und…
Egon(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut in alen Bereichen
M. und E. Meyer aus Köln Wir waren in diesem Hotel das erste mal, obwohl wir schon oft in Trier waren kommen wir sehr gerne wieder in dieses Haus.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Männerwochenende
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für die Entdeckung von Trier und Umgebung. Toller Familien-Ausflug (Vater mit 2 erwachsenen Söhnen). Nach einem sehr guten Frühstück konnten wir zu Fuß Mosel, Innenstadt und Weinberge gut erreichen und abends zufrieden in unserem ruhigen 3-Bett-Zimmer einschlafen. Gute Matratzen.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr gut- alles war frisch, lecker,auch vielfältig. Personal, Lage, Sauberkeit, SPA-Bereich- einfach Spitze!
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Radreisende willkommen
Für Radreisende absolut zu empfehlen. Perfekter Empfang mit allen Infos die für Radfahrer notwendig sind. Gute und sichere Abstellmöglichkeit mit eigenem Servicepoint vorhanden. Lage direkt am Eingang zur Fußgängerzone ideal. Leider war am 2. Tag das Personal beim Frühstück überfordert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Wir waren mit 5 Frauen bei Ihnen zu Gast und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Immer wieder würden wir gerne bei Ihnen zu Gast sein.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In Ordnung
Leider kein Kühlschrank! Dieser wurde uns aber direkt ohne Kosten aufs Zimmer gebracht!!!! ;-) Die Brötchen am Frühstücksbüffet könnten Knuspriger sein! Sonst war der Aufenthalt sehr gut! Vielen Dank.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftsreisehotel
Alles bestens und ein super Frühstücksbuffet. Große Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal. Gute Lage zur Innenstadt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erste Sahne Hotel in Trier!
Anlass der Kurzreise war unser jährlicher Betriebsausflug. Im Hotel wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. An der Rezeption lief alles schnell und völlig unkompliziert ab. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter im Hotel - einfach klasse!!! Leider konnten wir nur eine Nacht dort verbringen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.