Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Preis-Leistung und mittendrin
Frühstücksbüffet reichlich aber Frühstücksraum am Wochenende ein wenig klein, wenn das Hotel voll ist
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes familiengeführtes Hotel zentral in Trier
Des Öfteren war ich Gast in diesem Hotel, da es günstig zur Europ. Kunstakademie und sehr nah an der Fußgängerzone Triers liegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung hat sich im Laufe der Jahre verbessert. Ebenfalls ist das Hotel in einem guten Zustand. Fast jedes Mal waren positive Veränderungen vorgenommen worden. Ein Hotel zum Wohlfühlen, besonders wenn man etwas länger dort wohnt.
Anne Marie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbahre und Herrliche Ferien
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundliches Personal. Ich bin Rollifahrer und habe diesen Aufenthalt als sehr gut erfahren. Das Zimmer war gross und das Badezimmer war auch gut, Ich habe einen ausgebildeten Hund der mir hilft und Sie und mei Hilfshund AD wurden wunderbar empfangen. Es war fuer beide eine Liege und zwei Behälter wo Wasser und Futter hinein passten. Wir hatten einen herrlichen Urlaub denn es war auch schoen dass die Geschaffter in unmittelbarer Nähe lagen, Wir werden bestimmt zurück gehen!

Walter & Stella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Erlebnis
Hallo, wir sind 2 erw u. ein kind im hotel gewesen. die größe des zimmers und des badezimmers haben uns beeindruckt. alles war sehr sauber. wir hatten einen wasserkocher und teebeutel, pulverkaffee, zucker, kaffeemilch und eine flasche mineralwasser auf dem zimmer. somit mussten wir nicht durch die gegend laufen, um ein heißes getränk zu uns zu nehmen. das war ausgezeichnet, weil wir lange auf der autobahn waren und uns erstmal etwas ausruhen wollten. außerdem war der kühlschrank super, weil wir dort unsere…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Städtereise
Das Zimmer war frisch renoviert, daher in sehr gutem Zustand. Allerdings mussten die Fenster des nachts geschlossen bleiben, da das Zimmer zur Südallee (zweispurig, sehr stark befahren) gelegen ist. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der von mir vergessene LapTop wurde sofort nachgeschickt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, einziges Manko, langer verwinkelter Weg zum Zimmer, Frühstück sehr gut, Service sehr gut. zentral gelegen und trotzdem ruhiger Aufenthalt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in Stadtlage
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Trier. Busse fahren direkt vor der Haustür. Direkt gegenüber fängt die Fußgängerzone von Trier mit zahlreichen Geschäften und Gastronomie. Das Frühstückbuffet war gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Personal - von Rezeption bis Zimmerservice
Man hat sofort den Eindruck, ein gut geführtes Hotel gefunden zu haben, der Empfangsbereich ist großzügig ausgelegt, die Orientierung fällt leicht, Sauberkeit sowieso perfekt und geschmackvolle Zimmerdekorationen. Zimmer reichlich geräumig und dem Rang entsprechend ausgestattet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufriedener Gast
Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Trier das Hotel Deutscher Hof wieder buchen. Das Frühstücksbuffet und der Service haben uns sehr gut gefallen, ein nettes Ambiente und freundliche Mitarbeiter haben den Start in den Tag erleichtert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentrumsnah und gut
Das Hotel liegt direkt an Triers Altstadt, man ist also ganz schnell mittendrin. Kaiserthermen, Amphitheater oder Porta Nigra ... alles ist gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an einer zeitweilig stark befahrenen Straße, hat man aber das Fenster geschlossen, ist davon nicht mehr viel zu hören. Flat-TV, Telefon und Safe waren im Zimmer vorhanden. Das Bad war klein und sauber (mit Dusche), für uns völlig ausreichend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung, die angebotenen Speisen qualitativ sehr…