Raf(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Deutscher Hof Trier
Der Geruch Zigaretten war nicht angenehm die Hilfsbereitschaft und Kompetenz Reception musterhaft!! In die nahe von Laden, alt Römische Denkmalen. Eigenes Parkgelande gegen Zahlung 3 euro pro Tag.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Qualität zu gutem Preis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehme Atmosphäre, günstig gelegen sowohl zur Innenstadt, als auch zur Europäischen Rechtsakademie, Zimmer in gutem Zustand und ruhig. Empfehlenswert.
Robert Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt
empfehlenswertes, gutes Hotel in Zentrumnähe, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. sehr freundliche und entgegenkommende Buchung und Reception, kommen gerne wieder zurück um den Wellnessbereich anzutesten.

Felix(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Äusserst angenehmer Kurzbesuch in Trier.
Wir hatten ein ausgesprochen ruhiges, sauberes Zimmer im Nebengebäude (auf der hinteren Seite). Das Parkplatzangebot ist reichlich. Im weihnachtlich dekorierten Restaurant genossen wir ein vorzügliches Abendessen. Ein reich gedecktes Frühstücksbuffet und sehr diskretes aber effizientes Personal garantierten einen angenehmen Tagesbeginn. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
"BesenkammerZimmer"Unzugänglich+Lachende Putzfrau!
geschäftlich seit 10 Jahren in Trier hatte ich zwar noch nie so ein -auf HRS nicht ersehbar- kleines Zimmer, was aber nicht Grund meines Unmutes war. Vielmehr der Lärm der zahlreichen Klimakompresoren im Innenhof erwies sich das Zimmer entgegen des Wunsches eines ruhigen als eben besonders lautes Zimmer. Makaber das Zimmer 19 selbige nicht hatte , deswegen ohne Lüften eher einem Saunabesuch gleichstellbar gewesen wäre. Das ich Nachts aus Luxemburg kommend ewig keinen Einlass bekam obgleich das Klingeln die halbe…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, sehr freundlicher Service
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlichkeit ist nicht alles
Grosses Hotel, vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Parken 3,- Euro/Nacht, Möglichkeit, Fahrräder im Keller/TG einzustellen. (Zu) Großer Frühstücksraum, in dem alles jederzeit nachgefüllt wird (+), jedoch mit "schlechter Luft" (-). Auf den Kaffee mussten wir am ersten Tag sehr lange warten; am zweiten Tag wurde uns ein kleines Küchenmesser zum Schneiden (die normalen Messer sind eher stumpf) versprochen - was jedoch nicht kam. Anderes Hotel suchen und: unbedingt "Das Weinhaus" in der Brückenstrasse 7 (im…
Irene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtereise
Es hat mir sehr gut gefallen, dass für meinen kleinen Dackel im Zimmer bereits ein Fressnapf mit Leckerli und ein Wassernapf bereitstand. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt - also ein ganz besonderer Service dieses Hotels! Bemängeln möchte ich, dass ich ein total verräuchertes Zimmer zur Straßenseite bekommen habe, so dass ich die ganze Nacht das Fenster offen lassen musste wegen des Gestanks und den Lärm der Straße ertragen musste.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Überraschend modern
Hatte mir unter dem Namen was ganz anderes vorgestellt, und bin positiv überrascht worden. Das Hotel macht einen sauberen, souveränen und modernen ersten Eindruck, der auch nach leider nur einer Übernachtung geblieben ist. Gerne nehme ich dieses Hotel wieder.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel war wirklch eine positive Überraschung
Sehr schöne(s) Zimmer, geräumig. Ausgezeichnetes und vielseitiges Frühstück. Äußerst flexibel. Alle, von der Reinigungsfrau über die Rezeption und die Bedienungen, sind wirklich freundlich, ja herzlich und hilfsbereit. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen in diesem Haus wirklich sehr gut zusammen.