Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gute Lage und sauber
Die Lage des Hotels ist perfekt zum Shoppen: keine 5 Minuten bis zur Fußgängerzone. Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Das Hotelzimmer im Nebengebäude war relativ neu eingerichtet und angenehm sauber. Im Badezimmer waren nicht einmal Schimmelspuren oder Stockflecken an Fliesen und Duschwänden zu finden. Einziges Manko war die Hellhörigkeit des Zimmers. Die Autotüren auf dem darunterliegenden Hotelparkplatz waren störend, ebenso die Türen im…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen...Für Städtereisen perfekt. Tolle Ausstattung, zentrumsnah, freundliches Personal, Zimmer sind absolut sauber...Eine Kleinigkeit die meiner Freundin und mir aufgefallen ist: Wir fanden es toll das auf dem Zimmer ein Wasserkocher und eine Box mit "Tee, Kaffee...usw." war....sieht man ganz selten in Hotels....bitte beibehalten!...ansonsten vielen Dank für die tolle Verpflegung
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes Hotel, empfehlenswert
insgesamt betrachtet ein gutes Hotel, sehr günstig gelegen zur Innenstadt, vielfältigem und guten Frühstücksangebot; nur das das Bad ist doch etwas zu klein geraten und muss daher als einziger Negativpunkt bewertet werden

Kurt(66-70)Deutschland
Überraschend gutes Hotel!
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind. Für Besichtigungen der Stadt sehr günstig gelegen. Freundlicher Empfang, Zimmer sehr angenehm, rundum, empfehlenswert.
Heiderose(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Zwischenstopp
Für ein paar tage gut geeignet, zentral, aber ruhig gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeit. Im Sommer vielleicht etwas warm, da keine Klimaanlage. Essen und Frühstücksbüffet sehr gut. Badezimmer sehr klein, es fehlen Ablagemöglichkeiten.
Werner(71+)Deutschland
Vorzügliches Hotel
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage von Trier. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Bei meinem nächsten Besuch in Trier werde ich dieses Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Den Römern auf der Spur
Hotel mittlerer Größe mit kleiner Saunalandschaft und sehr guter Küche. Haus m.E. schon etwas älter. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude und mussten für Essen und Sauna erst über den Hof gehen. Zimmer waren sauber und geräumig, sowie zweckmäßig. Wir haben ein Arrangement im Hotel gebucht, das folgendes beinhalete: Ü/F, ein 4-Gänge-Menue, Auswahl dreier Programmpunkte (Auswahl stand fest zur Verfügung. Wir wollten einen Punkt, der nicht aufgeführt war - war auch überhaupt kein Problem, diesen…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Ausgangspunkt für Mosel-Radreise
angenehmer Aufenthalt als Trier-Besucher oder Fahrrad-Tourist gut gepflegte Leih-Fahrräder, Versorgung mit Kartenmateriial, Rezeption sehr behilflich bei allen anstehenden Fragen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Ein sehr freundliches aufmerksames Personal, vor allem beim Frühstück., auch bei der Rezeption. Ich würde dieses Hotel jedem , den ich kenne weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die zentrale Lage ins Zentrum und zu den Besichtigungspunkten waren super. Auch nach Luxemburg waren es nur 10 min. Dort kann man günstig Tanken.
Helmut(71+)Deutschland
Klassentreffen
Wir waren insgesamt mit unserem Aufenhalt im Deutschen Hof zufrieden. Die Parkplatzanfahrt könnte deutlicher beschildert sein denn bevor man den kleinen Hinweis gelesen hat ist man an der Zufahrt vorbei.