Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wie sind öfter im diesem Hotel und sind immer zufrieden. Fußläufig zur Therme, ruhig, sauber und das Frühstück inklusive zu wirklich vernünftigen Preis. Die Zimmermöbel sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sind zB die Betten und Matratzen prima. Besucher die nicht so gut Treppen steigen können, sollten unbedingt vorher anrufen. Insgesamt empfiehlt sich die Buchung per Telefon, damit nicht unnötig Marge bei den großen Vermittlungsagenturen hängen bleibt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub
Es war alles super und fahren immer wieder dorthin
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch
Das Hotel ist super. Man kommt in den Gastraum und fühlt sich wohl. Das "Urige" gefällt mir sehr, man denkt man ist in einer anderen Zeit gelandet. Alles mit sehr viel Liebe gestaltet, man spürt in jedem Winkel eine große Herzlichkeit. Wir waren dieses Jahr noch nicht, es wird Zeit, ich vermisse diese heimelige Gemütlichkeit.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut bürgerliches Ambiente
Schöne, praktische Zimmer einschließlich des Wasch - und WC Bereichs. Das dazugehörige Frühstück war sehr schmackhaft und ausreichend. Für einen Trip in die Therme von Bad Wilsnack bestens geeignet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein altes Haus mit Charme und gemütlich!
Ein altes Haus mit dem entsprechenden Ambiente und Charme unweit des Bahnhofs. Für eine Anschlussübernachtung nach dem Thermenbesuch bestens zu empfehlen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden immer wieder dort hinfahren
Ein sehr gemütliches Hotel mit nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist super und reichlich. Für uns geeignet da die Therme in der Nähe.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tip!
Die Zimmer sind funktional und sauber, völlig ausreichend zum Kurzurlaub.Der Restaurantbereich sehr urig ,sauber und mit Geschichte!Ein super Frühstück und sehr liebevoll angerichtet!Ein perfekter Abschluss!Vielen Dank!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine Empfehlung
Bin enttäuscht nachdem alles gut anfing. Wir konnten früher ins Zimmer, haben lecker essen können. Großes Schnitzel. Sehr lecker. Zum Abendessen erneut im Haus, erneut ein Schnitzelgericht. Plötzlich war das Fleisch nur halb so groß. Auf Nachfrage kam die blöde Antwort "wir hätten es ja breiter klopfen können" Als Hausgäste wollten wir um 20.50 Uhr noch eine Runde Getränke bestellen. Fehlanzeige... Es gibt nichts mehr, ich will ja schließlich auch mal nach Hause... Unsere nächste Frage, wo man denn um 21.00 Uhr…
Luzifer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Deutscher Hof super
Spitzenmäßiges regionales Essen. Top Bedienung. Einfach SUPER. Es geht nicht besser. Super Restaurant im Stihl einer Kneipe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unfreundliche Hotelleitung
Wir hatten ein Angebot für drei Tage mit HP gebucht. Erster Hinweis im Restaurant nach Übergabe der Speisekarte war: "nehmen Sie nicht das Teuerste, da müssen Sie nachzahlen". Die im Angebot enthaltenen Thermenkarten wurden auch hinterfragt: "nicht,dass Sie dann die Sauna nicht vertragen und nehmen die Karten". Zum Frühstück gab es Wurst, Kaffee und Brötchen, weder Obst, noch Saft, kein Müsli, Zuteilung durch Hotelleitung pro Tisch. Nichts für Frühstücksliebhaber!