Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich gelassen. Hier ist eine dringende Modernisierung notwendig. Einzig das Frühstück kann überzeugen. Für eine Nacht ist es in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht planen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in der Lüneburger Heide
Mitten in Munster gelegen, bietet das Hotel einfache aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Reisen bzw. Ausflüge in die Lüneburger Heide. Das Frühstück war top !! Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen.
Das Hotel besteht, so wie ich das überblicken konnte, aus drei Gebäuden die durch eine Straße getrennt sind. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption und das Restaurant. Im Gebäude gegenüber der Frühstückssaal und daneben in einem Gebäude das einem Wohnhaus gleicht weitere Zimmer. Dort war ich untergebracht. Die Einrichtung des Zimmers hat seine besten Tage hinter sich und die Matratze war sehr weich. Es war aber sauber. Der Frühstückssaal war sehr düster und die Auswahl an Speisen hätte umfangreicher sein…
Es sind eigentlich zwei separate Hotels sowie ein Gästehaus, direkt gegenüber gelegen,durch eine (Haupt)straße getrennt. Deutscher Drei-Sterne Standard, ordentlich und sauber. Es ist ein Stadthotel, aber als Ausgangspunkt für die Lüneburger Südheide gut geeignet.
Alles in Ordnung. Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich eingerichtet. Meins war mit älteren Möbeln ausgestattet und das Bad ist lange nicht saniert worden. War aber alles sehr sauber.
Zentral in Munster gelegen. Etwas verwirrend ist, dass es unterschiedliche Gebäude gibt, die auf der gegenüberliegenden Seite vom Haupthaus und der Anmeldung liegen. Sehr guter Service (z. B. wurde mir meine vergessene Brille schnell und unentgeldlich zugesandt). Im Zimmerpreis enthalten ist ein gutes Frühstück und die Lage der großzügigen Zimmer ist ruhig. Für meinen dienstlichen Aufenthalt in Munster war das Hotel sehr gut geeignet.