CorinnaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir wurden nicht enttäuscht
Es ist ein Hotel mit historischem Hintergrund, auch etwas anders eingerichtet. Die Möglichkeiten im Hotel sind gut. Man hat den Rad- und Wanderweg, Bus und Bootshaltestelle vor der Tür, Im Hotel gibt es einen Saunabereich, man kann im Restaurant oder auf der Dachterasse Essen und Trinken. Es waren einige Gruppen da, viele zum Fahrrad fahren. Für mich war es das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Insgesamt gut. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Getränkepreise sind etwas hoch angesetzt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel und Service
Selten das man so tolle Mitarbeiter hat.Sehr Sehr freundlich. Bemühen sich sehr 🙃 Frühstück toll Kaffee sehr gut Lage toll Sauberkeit top Alles perfekt 👌

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Deutschherrenhof ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Welnesshotel an der Mosel. Wir kommen noch mal wieder.
Das Preisleistungsverhältnis ist für heutzutage sehr gut.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannung mit Moselblick
Das Hotel Deutschherrenhof bietet einen wunderschönen Wellnessbereich, lädt zum Verweilen auf der Terrasse mit Moselblick ein und verwöhnt seine Gäste am Abend mit köstlichen Speisen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in historischem Gemäuer
Schönes verwinkeltes Hotel in einem historischen Haus. Trotz Landstraße vor der Tür und gigantischer Brücke um die Ecke sehr gemütlich und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Mosel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Wohnen in schönen , alten Gemäuern
Für unser Vorhaben eines Wander- Radfahr , Weinprobe und Wellness Wochenende war das Hotel bestens geeignet. Von aussen schön anzusehen,von innen renoviert und moderne Zimmer.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Städtetrip und Urlaub hervorragend geeig
Schönes Hotel an der Mosel im Ortsteil Rachtig gelegen. Wie fast überall führt die Straße vorbei,da unser Zimmer (Rieslingzimmer) zum Innenhof gelegen ist, war es ruhig und hat nicht gestört. Zimmer sehr groß. Bad/Dusche/WC sehr groß
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel, sehr freundliches Personal, tolles Arrangement. Tolles Zimmer, Essen sehr gut.