Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub Sehr geehrter Herr Haier, Ihnen und Ihr gesamtes Team gebührt höchstes Lob. Sie haben mir und meiner Frau ein paar unvergessliche Urlaubstage bereitet. Wir waren nicht zum letztenmal Ihre Gäste. Wir werden den Deutchherrenhof bestens weiteremfehlen. Machen Sie weiter so. H. Wilken und Frau
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Jahresausflug der Turnerfrauen
Uns hat es als Gruppe mit 20 Frauen sehr gut gefallen. Ihr Personal war sehr freundlich. Der Standort Rachtig ist zentral gelegen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr nette Bedienung, Preis/Leistung ist ok. Es hat soweit alles gestimmt. Das Zimmer war sauber und für den Preis ok. Die Sauna und der Liegeraum sind sehr ansprechend gestaltet und geeignet zum Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen.

Reinhold u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztrip zum Erholen
Schönes Hotel mit einer super Saunalandschaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Wir haben die Kuscheltage gebucht und eine Nacht verlängert.
erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannungswochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, arbeiten gut im Team zusammen. Das Essen war vorzüglich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes Mosel-Landhotel
Schönes Landhotel, gut geeignet für einen (Kurz-)Urlaub an der Mosel. Unsere Riesling-Zimmer waren sehr schön renoviert, mit einfallsreichen Deko- und Einrichtungsideen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, der Frühstückstisch war anlässlich eines Geburtstags entsprechend dekoriert. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, die Speisenauswahl sehr gut. Sowohl die Räumlichkeiten drinnen als auch der große Biergarten und Innenhof sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Alles in allem ein absolut…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage
Wie immer haben wir bei Ihnen einen schönen Kurzurlaub verbracht. Vielen Dank, für dass schöne Wochenende in Ihrem Hause.
Marc(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes historisches Hotel
Schönes historisches Hotel mit bequemen Zimmern, tollen Lage an der Mosel, und freundlichen Mitarbeitern. Großes Lob an den zuvorkommenden Kellner, den uns den lieblichen Moselriesling Deutschherrenhof empfahl!
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moselwochenende einer Reiseauktion
Wir haben ein sehr schönes und erlebnisreiches Wochenende hier verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( eine Suite ) Das Abendessen war ausgezeichnet. Fazit: können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Der Aufenthalt war sehr nett. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten 3 schöne Tage an der Mosel. Negativ: Es dürfen Hunde mit in den Speisesaal genommen werden. Dies ist nicht hygienisch und sollte unbedingt abgestellt werden. Ausserdem ist es nicht toll wenn Hunde im gleichen Zimmer wie die Gäste übernachten. Wir werden bei künftigen Reservierungen nicht mehr in einem solchen Hotel Urlaub machen. Schade!!