Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Adresse in historischen Gemäuern
Wir hatten das Hotel auf einer Fahrradtour mit Freunden von Trier nach Koblenz als Etappenziel gewählt:. Der Empfang im modern gestalteten Hotel in alten Gemäuern war außerordentlich freundlich, die Fahrräder konnten sicher untergestellt werden und die individuell und stylisch eingerichteten "Riesling Zimmer" boten ein sehr gemütliches Ambiente und einen wundervollen Blick auf die Mosel. Genau so angenehm war der Abend im angenehm kühlen Hof bei sehr guter Bewirtung und bestem Wein. Das reich- haltige Frühstück…
Straubinger Brigitte(56-60)Deutschland
Frauenbund
Es war einfach spitze angefangen vom entfang,die Zimmer dermassen Top das Essen war hervorragend. Da kann kein Fernsehkoch sowie Schuhbeck nicht hin. Würde dieses Hotel für mindestens mit fünf Sternen auszeichnen. Auch das Personal plus Chef war dermassen freundlich und sehr hilfsbereit, da könnte sich so manches Hotel eine große Scheibe runter schneiden. Denn ich war mit 55Personen dort und es lief alles zu unserer zufriedenheit, der Abschied war schwer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
RentnerSehr
Sehr schönes Zimmer (Rieslingzimmer Nr.211) gutes Preisleistung verhältnis. HP in Ordnung zum Frühstück ein Glas Sekt wäre angenehm gewesen.

Cordula Carola(46-50)Deutschland
Bewertung Aufenthalt im Juni 2018
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt mit tollem Aktivprogramm und einem leckerem Essen.Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich.
Anke(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Sehr schönes Hotel in altem Gemäuer. Toll renovierte Zimmer, geschmackvoll und sauber. Sehr nette Mitarbeiter!!! Schöner Wellness Bereich. In der Kellerbar fehlte mir persönlich etwas Flair, zu hell Heizlüfter zu laut ,könnte uriger gestaltet werden. Lage des Hotels optimal!!!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freunde besuchen
Für mich stimmt alles , Preis Leistung , Personal , die Lage und das meine Hunde willkommen sind . WLAN steht Gratis zur Verfügung und es hat genügend Parkplätze in Hotel nähe
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Würde ich nicht mehr mit HP buchen
wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht mit HP das Frühstück war sehr gut Das Abendessen hatte sehr schlechte Qualität nicht zu empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Erholsame Tage an der Moser
Es ist ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und schönem Frühstück. Vor Ort haben wir kein Auto benötigt. Zu Fuß und mit dem Schiff haben wir viele Orte erreichen können. Es war einfach erholsam.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Etwas für Deutschherren und - frauen!
Schöner Aufenthalt - Hotel auch für größere Familien geeignet, sehr schöne neue Zimmer; weniger schön die "Bar" - an der Mosel würde ich eine lauschige Weinstube erwarten bzw. mir wünschen; das Essen des Arrangements erfüllte nur zum Teil meine Erwartungen, das weitere Essen sehr wohl; auffallend und wohltuend: ein besonders netter, aufmerksamer Service - und zwar im ganzen Haus! Ebenfalls sehr angenehm: eine sehr umsichtige und zuvorkommende Leitung!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Tage an der Mosel
Gemütliches gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück, sehr netten Personal und einem schönen Restaurant mit regionaler Küche.