karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ruhige und schöne tage über silvester
Bedienung und personal sehr liebenswert, aufmerksam aber auf keinen fall aufdringlich. auch die Unterkunft war sehr gut und bis zum Hotel waren es nur wenige meter. die Geschäftsleitung war meiner frau gegenüber sehr aufmerksam. das Angebot mit der Wanderung um den ort sowie die Weinprobe, das Orgelkonzert, sowie die weiteren angebote waren ausgezeichnet.
Karl Otto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstag
Wir waren mit Ihrem Service rundum sehr zufrieden Angefangen vom Zimmerservice über das Restaurant sowie Hiifen bei der Ankunft und der Abreise. Besonders angetan hat uns Ihre Auswahl an Speisen und Getränken. Nicht zuletzt führte dies dazu, daß wir uns 6 Flaschen Ihres Spätburgunders mitnahmen. Wir werden auch zukünftig - soweit es die Gesundheit zuläßt - gerne wieder einen Kurzaufenthalt bei ihnen buchen. mit herzlichen Grüßen Ihre Karl Otto Paganetti und Jutta Lemm
GP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt an der Mosel Nettes Personl, saubere und schöne Zimmer, hier fühlt man sich als Gast wilkommen

Gerhard(66-70)Deutschland
ein paar Tage ausspannen
ein Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Die gebuchte Suite entsprach unseren Erwartungen. Die Saunaanlage hat beeindruckt. Personal und Essen, sowie die weihnachtliche Dekoration waren nicht zu beanstanden. Das Hotel kann man wärmstens empfehlen und wir waren nicht das letzte mal da.
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Kuscheltage
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen sicherlich für einen Kurzurlaub wieder zum Deutschherrenhof.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes Haus
Sehr schönes Haus, die Zimmer im Gästehaus jedoch in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Birgit(51-55)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel mit wunderbarem neuen Wellness-Bereich. Wenn es noch ein kleines Schwimmbad gäbe, wäre es perfekt. Ausgezeichnete Küche, bei der auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Wir hatten ein schönes Zimmer. Nähe zu den beiden Weihnachtsmärkten in Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühlingsreise
Wir waren vom Service, vom freundlichen Personal ,von der guten Küche, der Weinprobe -und das alles bei bestem Wetter- sehr begeistert und werden sicherlich wieder Urlaub im Deutschherrenhof antreten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvesterarragement
Das Rieslingzimmer war für eine Familie ausreichend. Herr Haiber (Geschäftsführung) hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Personal war stets bemüht. Das absolute Highlight unserer Reise war der Wellnessbereich. Altersempfehlung für das Hotel von unserer Seite aus : ab 60 Jahre aufwärts
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Der Deutschherrenhof ist ein schönes und komfortabeles Hotel ! Das Restaurant wie als auch Frühstück waren hervorragend ! Leider fehlten im Zimmer\Bad ein paar Halterungen um etwas auf zu hängen !