Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
mein liebster Ort an der Mosel !
die Bewertung gilt auch für frühere Jahre und besonders für: 09 / 2015 - 09 / 2016 - 05 / 2018 es hat uns immer gut gefallen und wir waren alle zufrieden. mfG W. Rieger
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragender Service in allen Bereichen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Das haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Ganz großes Kompliment. Da stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis. Das Frühstücksbuffet hat mind. 4 Sterne Neveau. Das Abendmenü war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, sehr schmackhaft und man wird gut satt. Jetzt schreiben wir nix mehr, wir brauchen ja noch was für das nächste mal. Denn wir kommen wieder. Bis bald an der Mosel.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderbare Wellness-Tage im stylischen Ambiente
Das Hotel Deutschherrenhof ist ein Geheimtipp an der Mosel. Aufwendig renoviert mit stilvollem, sehr durchdachtem Design im Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich, Balkon) und individuell gestalteten Zimmern ist Wohlfühlen zwischen Weinbergen (toll für ausgiebige Spaziergänge) und direkt an der Mosel (super Joggingstrecke in der Ebene) garantiert. Die Massagen sind sehr professionell und wohltuend. Das etwas rustikalere Ambiente im öffentlichen Bereich mit Restaurant mit Kamin ist einfach authentisch und…

Roland(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer und angenehmer Kurzurlaub während der Vorweihnachtszeit in einem uns bereits bekannten Hotel.............................................................................................
Bernd(46-50)Deutschland
Entspannung zwischen den Feieratagen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiten. Das Essen war sehr gut und auch der Wellnessbereich und die Massage hat uns sehr gut gefallen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karneval für Nichtkarnevalisten
Tolle Adresse und ungezwungene Atmosphäre. Hervorragende Küche, freundliches Personal und ein angenehmer Wellnessbereich.
Dieter u. Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Nach dem herzlichen Willkommen, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und die "Auszeit" - trotz gesundheitlicher Einschränkungen - in Ihrem Haus sehr genossen! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen
Marrian(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Ein schoenes Hotel, gute Lage, angenehme schoene Zimmer mit Aussicht auf der Mosel. Freundliche Mitarbeiter und herrliches Essen
Béatrice(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Sylvesterarrangement an der schönen Mosel.
Sylvesterarrangement.Haben 4 schöne Tage hier verbracht. Zimmer im Gästehaus sehr geräumig,tolles Frühstückuffet. Personal super freundlich,jeden Extrawunsch erfüllt.Kommen bestimmt wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung "Deutschherrenhof"
Beim Hotel "Deutschherrenhof" handelt es sich um ein schönes historisches Gebäude am Ortsrand von Rachtig. Da wir bereits einige Mal dort zu Gast waren und vor 2 Jahren von der Gastronomie schon einmal enttäuscht waren, wollten wir dort wieder einmal Gast sein und wählten das Programm "Feiertagsentspannung".