Gust(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mittelmosel
Es war sehr angenehm. Ich bin Stamkunde in Rachtig seit 20 Jahre und war mehrmals im Restaurant und Terasse, aber 1.mal im Deutschherrenhof ûbernachted
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gutes Essen, gute Lage, angenehmes Ambiente, nettes Personal. Schnelle Reaktion auf "Sonderwünsche".
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Alles war in Ordnung. Gerne wieder. Nettes Personal und saubere Zimmer. Preis-Leistung stimmt hier. Der Wellnessbereich ist top gepflegt.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Der Urlaub war sehr schön, das Essen ausgezeichnet, der Service sehr freundlich. Nur die Kellerbar müsste mal erneuert werden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarktwochenende
Der Deutschherrenhof hat sich in den letzten Jahren mächtig hetaus geputzt: wir hatten ein modernes, neues Rieslingzimmer welches sehr stilvoll eingerichtet wurde. Das Personal war wie all die Jahre zuvor sehr freundlich - den Service, der hier geboten wird, findet man häufig nicht mal in gehobeneren Hotels. Gegessen haben wir sowohl das Menü als auch a la carte. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Insgesamt war es ein rundum gelungenes Weihnachtsmarktwochenende.
Ute und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthaltsort
Super gutes Essen, freundlicher Service, saubere, freundlich gestaltete Zimmer und das Wetter hat das übrige dazu getan unseren Aufenthalt zu versüßen
Christiane(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wochenende
Wir kommen jedes Jahr nach Kloster Machern, um an einer Legoausstellung teilzunehmen, dieses Jahr das erste Mal im Hotel abgestiegen anstatt einer Ferienwohnung. Wir waren begeistert. Schönes, zwar einfaches, gemütliches und ruhiges Zimmer, tolles Badezimmer mit anständiger Dusche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, und großartiges, sehr abwechslungsreiches Frühstück. Einfach nur ein tolles Wochenende
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mosel Urlaub
Wir waren mit dem sehr großen Zimmer und dem sehr guten Essen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und der Service sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 tolle Tage an der Mosel
Auch bei unterschiedlichem Wetter kann das verlängerte Wochenende als gelungen betrachtet werden. Vom Hotelpersonal umsorgt mit aufmerksamem Service.Gutes Essen und fröhliche Stunden im Aussenbereich - Terrasse und Hof. Im nächsten Jahr kommen wir wieder!