Gerhard(66-70)Deutschland
Beurteilung der Wanderwoche
Ein schöner Kurzurlaub. Wunderschönes Herbstwetter. Vor einigen Jahren haben wir zu Mittag gegessen und eine Anzeige in unserer Tageszeitung gesehen haben. Die Tage im Hotel haben wir genossen. Die Halbpension war sehr gut. Hervorzuheben ist die Sauna.
Brigitte und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub zur Adventszeit
Es war ein schöner Kurzurlaub. Unser Zimmer war super. Das Essen sehr gut. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service und dem Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein schönes, erholsames Wochenende
Für unsere Frauentour genau das Richtige: Ein super Wellnessbereich, schöne Zimmer, historisches Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dem Wellness-Wochenende ist wirklich gut!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtszauber
Erholsames und entspannendes Weihnachtszauber Wochenende mit Glühweinduft und Kerzenschein.Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt
Wir, 2 Freundinnen, hatten das Arrangement " Winterzauber" vom 09.12. - 11.12.16 gebucht. Von der Umgebung, Moselnähe, Weinberge und dem historischen Hotel mit Gewölbekellern und der freundlichen Aufnahme waren wir begeistert. Das Arrangement mit 2 Übernachtungen, Frühstück und Vier-Gangmenü übertraf alle unsere Erwartungen. Das große Zimmer , im Gästehaus, war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes gemütliches Hotel mit Flair
Schönes altes Hotel mit Flair, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnessbereich super, freundliches Personal, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, was will man mehr ...
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weinseelig
Gemütliches und romantisches Haus an der Mosel mit gutem Essen, leckerem Wein und genügend Ausflugszielen in der Umgebung. Fahrradverleih im Hotel möglich. Sehr erholsam.
Jörg(66-70)Deutschland
Jährlicher Moselurlaub
Wandern in den Höhen der Weinberge, die Mosel von dort beobachten, mit dem Schiff fahren und die nächstgelegene Stadt Bernkastel-Kues besuchen, einkaufen gehen und alle kulinarischen Genüsse dieser Gegend kennenlernen
Wenzel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mosel Urlaub
Empfang/Begrüßung war sehr herzlich, deswegen haben wir auch gleich gemerkt, dass unsere wahl auf den Deutschherrenhof bestens war. Jeder Tag war ein schöner Tag, na ja, bis auf´s Wetter,dafür gibt`s keinen schuldigen,ist aber doch ein Grund wiederzukommen. Allein die Verpflegung war hervorragend,der Service fröhlich und heiter,dennoch eine gewisse Distanz. Die Zimmer sauber und gepflegt. Der Deutschherrenhof ist unbedingt weiter zu empfehlen. Einen herzlichen Gruß an das Personal und natürlich auch an die…
Martin(66-70)
Mosel aufenthalt
Preis leistung ist sehr gut. Das essen ist klasse. Die einzige minpunkten sind die ein-persoon federbetten und die abgeschaltete heizung in der nacht. Sprache wahlen fur diese bewertung nur in deutch und polish?